FoXD46 Вопрос из вредности, повышенный бонус исследователя будут возвращать? на сколько помню, в прошлом сезоне про это все забыли
Radioman_ Ооо , и сба танк и рпл , прям как я хотел , спасибо разроабам за подарок на ДР . Видимо этой весной буду гриндить по немногу ящики .
KoKoKoSlayer moonshy Игроки, улучшившие HK XM8 или HK XM8S в мастерской Арсенала, получат компенсацию в 10000 репутации Арсенала; Не получили
clyuda_s Когда убили ждал очередь 3 минуты, потом возродился на вражеской территории под базой. 1000 лет разработки не прошли даром. Синдром утёнка и т.д. Опять челядь …дит на разрабов. Обнова отличная.
Wemare Фиксите пнв, без него ничего не видно, а с ним сидеть невозможно, слишком яркие, через 15 минут болят глаза и блевать тянет в буквальном смысле
moonshy IDarknessBroI На начало сезона было принято решение не вводить кейсы с обликами. Будут ли они позже? Может будут, а может и нет. Следим за новостями, мы обязательно расскажем, что вкусного будет доступно из косметики. Тут могу заверить точно.
SSSTALCRAFTSS moonshy Награды за ежедневный вход больше не имеют времени, по истечению которого они пропадут; Вот спасибо… И что мне теперь с этим делать на твинке?)
Kelly_GreeN ахуительный блядь патч, чел который нахуячил все 10сыв броники теперь имеет все 65сыв броники, а я который влил всю сыву в один броник отсосал жопу (а да 10 сыворотки компенсации спасибо ебать)
HWDevlet А нигде ещё не выкладывали фоновую музыку из главного меню этого сезона? Хочу в фулл версии заценить
SanyaMakedonskiu moonshy мы обязательно расскажем, что вкусного будет доступно из косметики. Тут могу заверить точно. Я надеюсь за рейтинг нам не только скин, да модули красные дадут, но и облик/мотив, который изменяет 99% маст брони/оружия, правильно же?