@moonshy Вы отказались от системы с кейсами обликов? и если да то почему?

• moonshy ответили на это сообщение.

moonshy Награды за ежедневный вход больше не имеют времени, по истечению которого они пропадут;

Вот спасибо…
    {TEXT?}

И что мне теперь с этим делать на твинке?)

• SkyVovker ответили на это сообщение.

SSSTALCRAFTSS @Рупоры @Шустрый Старые награды в сделку не входили?

ахуительный блядь патч, чел который нахуячил все 10сыв броники теперь имеет все 65сыв броники, а я который влил всю сыву в один броник отсосал жопу (а да 10 сыворотки компенсации спасибо ебать)

патч очень крутой НО
        здесь блядь обидели целиком и полностью
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        схуя ли меньше ??

• Kelly_GreeN ответили на это сообщение.

SmileMySweet скорострела меньше

• SmileMySweet ответили на это сообщение.

Kelly_GreeN соси PeNciL .!.
            Крутой тебе аргумент?

SkyVovker Не входили

А нигде ещё не выкладывали фоновую музыку из главного меню этого сезона?
              Хочу в фулл версии заценить

IDarknessBroI На начало сезона было принято решение не вводить кейсы с обликами. Будут ли они позже? Может будут, а может и нет. Следим за новостями, мы обязательно расскажем, что вкусного будет доступно из косметики. Тут могу заверить точно.

moonshy Не входили

А как об этом можно было узнать, кроме как игровым путем? 😅

• SkyVovker ответили на это сообщение.

moonshy вот бы кто рассказал про гардероб((((

Aset-pro Я помню про то, что обещал, но тут надо чуть-чуть от патчноута мне отойти. Не переживай, не забуду.

• MaxBaker ответили на это сообщение.

Порталы (не работающие) и “отмена” смены серваков = кусок гуано

moonshy мы обязательно расскажем, что вкусного будет доступно из косметики. Тут могу заверить точно.

Я надеюсь за рейтинг нам не только скин, да модули красные дадут, но и облик/мотив, который изменяет 99% маст брони/оружия, правильно же?

SSSTALCRAFTSS научили нас не доверять, в следующий раз получаем только 1 письмо и проверяем. Это ведь хорошо что нас скамят в игре, а не в реальной жизни

MaksimApelsin Ну,как бы да,но как бы были сделаны правильные правки,что возможно воскресит некоторые пушки.Впринципе,бугурт дело каждого,и у меня этот патч вызывает только позитивную реакцию.

moonshy когда сама изнанка? И будут там жирные квесты ?

moonshy че там со скинами с конкурса скинов

• Изменено

У меня теперь 2 мастерских и штук 7 низкоранговых ПНВ.
                                Зачем мне столько?
                                Дайте возможность конвертировать в обменки или ещё во что.
                                @Рупоры сделайте что нибудь😩

• Goshan1 ответили на это сообщение.