@moonshy Вы отказались от системы с кейсами обликов? и если да то почему?
📋 Патчноут [05.03.2025]
- Изменено
moonshy Награды за ежедневный вход больше не имеют времени, по истечению которого они пропадут;
Вот спасибо…
И что мне теперь с этим делать на твинке?)
SSSTALCRAFTSS @Рупоры @Шустрый Старые награды в сделку не входили?
ахуительный блядь патч, чел который нахуячил все 10сыв броники теперь имеет все 65сыв броники, а я который влил всю сыву в один броник отсосал жопу (а да 10 сыворотки компенсации спасибо ебать)
- Изменено
патч очень крутой НО
здесь блядь обидели целиком и полностью
схуя ли меньше ??
SmileMySweet скорострела меньше
- Изменено
Kelly_GreeN соси PeNciL .!.
Крутой тебе аргумент?
А нигде ещё не выкладывали фоновую музыку из главного меню этого сезона?
Хочу в фулл версии заценить
IDarknessBroI На начало сезона было принято решение не вводить кейсы с обликами. Будут ли они позже? Может будут, а может и нет. Следим за новостями, мы обязательно расскажем, что вкусного будет доступно из косметики. Тут могу заверить точно.
moonshy Не входили
А как об этом можно было узнать, кроме как игровым путем?
Порталы (не работающие) и “отмена” смены серваков = кусок гуано
- Изменено
moonshy мы обязательно расскажем, что вкусного будет доступно из косметики. Тут могу заверить точно.
Я надеюсь за рейтинг нам не только скин, да модули красные дадут, но и облик/мотив, который изменяет 99% маст брони/оружия, правильно же?
SSSTALCRAFTSS научили нас не доверять, в следующий раз получаем только 1 письмо и проверяем. Это ведь хорошо что нас скамят в игре, а не в реальной жизни
MaksimApelsin Ну,как бы да,но как бы были сделаны правильные правки,что возможно воскресит некоторые пушки.Впринципе,бугурт дело каждого,и у меня этот патч вызывает только позитивную реакцию.
moonshy когда сама изнанка? И будут там жирные квесты ?
- Изменено
У меня теперь 2 мастерских и штук 7 низкоранговых ПНВ.
Зачем мне столько?
Дайте возможность конвертировать в обменки или ещё во что.
@Рупоры сделайте что нибудь