rjxthuf AgentFC Если его всё так в доступе не будет то окей, 0 претензий. Но его завезли на бп-шную пушку, и сдаётся мне что эксбочи могут его и в какие-то иные источники завезти. Может быть в новый рейтинг, может в кейсы, однако это дико странно.
PaTHuK rjxthuf Я может чего не понимаю и разброс+скорость прицела это всё выведут в норму но сдается мне что хуйня с 61 уроном на +15 и магазом на 75 пт это ошибка. Жесть, занерфленный ПКП
rjxthuf rjxthuf могут его и в какие-то иные источники завезти. Как обычно. Остается теперь только месяц подождать пока он не начнет попадать в руки масс игроков что бы начать слышать вой.
bzlladonna пиздец, пкп в бп добавили… а вообще если на него можно отечественный эргомаг повесить - типам, которые стс на черном рейде выбивали надо вопросы задать по поводу состояния ебальника
rjxthuf bzlladonna , которые стс на черном рейде выбивали надо вопросы задать по поводу состояния ебальника Это мне вопросы
yousavees bzlladonna оторые стс на черном рейде выбивали надо вопросы задать по поводу состояния ебальника ебальник в норме, 2 год назад стс не выбил, сейчас выбил, не понравился
bzlladonna bzlladonna а вообще если на него можно отечественный эргомаг повесить - типам, которые стс на черном рейде выбивали надо вопросы задать по поводу состояния ебальника эргомаг вешать можно, задавайте вопросы
Carcano По статам норм, ПКП по сути лучше. Ничего страшного не произойдёт если добавят этот магазин в доступ за активность/бартер. Чисто варик если ну очень лень крафтить пулемёт
rjxthuf bzlladonna Сначала я заточил амб +15, когда я получил стс я задался вопросом зачем я этот кусок металла точил. Сейчас я снова стс +15 заточил, теперь я снова задаюсь вопросом нахуя.
lowrid bzlladonna я за талоны купил красную и золотую часть😊😊😊😊😊😊 Только в игру бекнулся, думал метаган схвачу сразу
bzlladonna rjxthuf круговорот говна в природе, я вложился в стабильные акции (срем) и теперь жду реворка/апа с ебалом бритого хомячка
Glebster rjxthuf Сначала я заточил амб +15, когда я получил стс я задался вопросом зачем я этот кусок металла точил. Сейчас я снова стс +15 заточил, теперь я снова задаюсь вопросом нахуя. Таков путь метаплеера. До амб ещё не хватает АШи только
bzlladonna Anarch11k ЕЩЕ И ПКП СДЕЛАЛ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ну можешь не фармить бп зато, у тебя уже мутант есть)))
rjxthuf PaTHuK Хз, у пкп вроде как дикий - к бегу, да и отдачу негодуют с ним. Надо будет конкретно смотреть с мутантом кто он.