{TEXT?}

{TEXT?}

• Alcoris ответили на это сообщение.

Я может чего не понимаю и разброс+скорость прицела это всё выведут в норму но сдается мне что хуйня с 61 уроном на +15 и магазом на 75 пт это ошибка.

его в доступе нет, он онли для донат набора рпк762 был

• rjxthuf ответили на это сообщение.
      • lowrid оценил это.

… Как ты дожил до 1к+ часов, скажи мне?

rjxthuf Я может чего не понимаю и разброс+скорость прицела это всё выведут в норму но сдается мне что хуйня с 61 уроном на +15 и магазом на 75 пт это ошибка.

Жесть, занерфленный ПКП

PaTHuK Жесть, занерфленный ПКП

Почему фокус группа троллит?

AgentFC Если его всё так в доступе не будет то окей, 0 претензий. Но его завезли на бп-шную пушку, и сдаётся мне что эксбочи могут его и в какие-то иные источники завезти. Может быть в новый рейтинг, может в кейсы, однако это дико странно.

• PaTHuK и rjxthuf ответили на это сообщение.

rjxthuf пкп все еще лучше

• Изменено

пиздец, пкп в бп добавили…

а вообще если на него можно отечественный эргомаг повесить - типам, которые стс на черном рейде выбивали надо вопросы задать по поводу состояния ебальника

По статам норм, ПКП по сути лучше. Ничего страшного не произойдёт если добавят этот магазин в доступ за активность/бартер. Чисто варик если ну очень лень крафтить пулемёт

bzlladonna , которые стс на черном рейде выбивали надо вопросы задать по поводу состояния ебальника

Это мне вопросы

• bzlladonna ответили на это сообщение.

bzlladonna с ебалом все ок,просто прогрели до 200 градусов по цельсию

rjxthuf ну и ко мне потому что 3500 с хуем ящиков на этот ебейший ган

Alcoris чучуть плавится на фоне очередного баффа по сути калака-15

bzlladonna Сначала я заточил амб +15, когда я получил стс я задался вопросом зачем я этот кусок металла точил. Сейчас я снова стс +15 заточил, теперь я снова задаюсь вопросом нахуя.

rjxthuf круговорот говна в природе, я вложился в стабильные акции (срем) и теперь жду реворка/апа с ебалом бритого хомячка

bzlladonna 3500, ты не один такой, ЕЩЕ И ПКП СДЕЛАЛ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ

rjxthuf Сначала я заточил амб +15, когда я получил стс я задался вопросом зачем я этот кусок металла точил. Сейчас я снова стс +15 заточил, теперь я снова задаюсь вопросом нахуя.

Таков путь метаплеера. До амб ещё не хватает АШи только

• rjxthuf ответили на это сообщение.
                        • D_4 оценил это.

Anarch11k ЕЩЕ И ПКП СДЕЛАЛ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ

ну можешь не фармить бп зато, у тебя уже мутант есть)))

• Anarch11k ответили на это сообщение.