Шустрый Таким образов выглядит проведённая компенсация
Удобная позиция
Шустрый Это уже принятое решение, оспаривать которое уже несколько бесполезно.
)
Шустрый Здесь с такой логикой можно тогда и про уровни сезонного пропуска спросить, про месяц премиума, не только сезонный, но и стартовый набор сезона. Ну или вовсе перевести сталкоины в игровые рубли за счёт продажи тех же запчастей и требовать что-то за игровую валюту.
Ничего не понял. Причем тут это если на СК которые были потрачены на НВД человек может купить набор, который иначе получить невозможно, а вы впихиваете ебучие запаски.
Я не просил компенсировать мне мой персональный нвд который отличался от остальных пнв как способом получения, так и фунциональностью в абсолютно идентичную копию пнв который делается в бартере и является абсолютной копией бартера(ей и является).
Если ранее наличие нескольких пнв имело смысл, то сейчас - два пнв что-то на уровне двух эльбрусов запершенных, и то от них хоть смысл какой-то есть в отличии от ситуации с текущей компенсацией.
Отдельный респект отделу компенсаций, а особенно @pinkDog который даже не удосужился ответить ни в первом, ни во втором треде, и объяснить чем руководствовался отдел. Делать он этого конечно не обязан, но это так - для общей информации.
Иной раз поражаюсь, как можно одной рукой делать пиздатый проект, тратить десятки миллионов(если не сотни) рекламных бюджетов и одновременно с этим принимать на столько глупые решения.