Шустрый Рыночная экономика - Да, исключительная твёрдость рыночных цен как аргумента во всех ситуациях - Нет.
Шустрый От того (далее чисто пример, не реальность) что вы сделаете цену на условный кусок железа при продаже 1000 рублей, не означает что в реальности он будет таковым, когда для игроков из-за огромного кол-ва обстоятельств, предмет на рынке стоит 13000 рублей. Выливается из-за возможности применения куска железа. Вы (Exbo) судите и рассчитываете почему-то по выставленной вами цене (запаски которые выдали человеку, когда, как я повторю, выставили цену ВЫ и сами же по ней ВЫДАЛИ). Честное решение ситуации выглядит выдать донат валюту людям (Предвкушая вопросы: я не заинтересованная сторона в данном конфликте, а посторонний свидетель. У меня ничего нет за что можно было получить денежную компенсацию). Дальше человек сам бы решил, как ему потратить эту валюту или, докинув еще рублей, купить что-то более дорогое-подходящее себе. А какая у нас ситуация “на земле”? Решили что нужно выдать запаски. Как человек резонно показал и объяснил - ему они не нужно от слова “совсем”. Выдали их по принципу “Ну ценник который у нас сейчас стоит похож на тот, который был тогда. Сойдет”. (Далее личное суждение основанная на увиденных ответах и поведении) Наплевали и не встали в позицию людей-игроков которые покупали вещь. Выше моего ответа уже дали отличный пример на основе других вещей, что данная ситуация с подходом выдаши компенсации абсолютно не нормальная.
Далее уже своя ситуация: Сделал я “Куст” мастерский. Через 1 неделю (а то и меньше 5 дней даже) вышел патч который понерфил куст (убрали реген на нём). Что я получил? Целое ничего. Я не создавал темы, я не писал про “дайте мне компенсацию”, однако, лично мне, как и многим другим игрокам, очевидна ситуация, что компенсация должна быть из-за подобного нефра. Но нет. Её никакой нет. В отличии от ситуации автора поста, я потерял постоянный кусочек от своей брони, но полученный игровым путём. Обидно? Очевидно что да. Должна ли была быть компенсация? Однозначно, но её не было и нет до сих пор. А тут у человека натурально на бабки “прокатили”, а вместо подхода с адекватной заботой к своим игрокам (которую вы очень шедро проявили по отношению к костюмам в этом же патче) вы дали стеклянные бусы. Вам так “бьет по кошельку” было сделать нормально? Вам так “бьет по кошельку” дать подобным игрокам что-то взамен/уникальное/дорогое/полезное? Я бы на месте “торгашей” которые торгуют разные редкие вещи с “не персональное” задумался. А то, вот “завтра в 3” выйдет очередной патч, который решил изменить как-то вещь, а за одно сделать её персональной на аккаунт на котором лежит. Вот-так-круто… ППЦ.
Но спасибо что показываете своё лицо и отношение, без лжи. Это достойно уважения. А люди уже должны сами сделать свои выводы. За ответ спасибо.