Amantia Glebster момент настал Ток вчера скрафтил, Чета грустно с ней играется.. последнее потратил на +13 Отправлю ли её на перс склад? Конечно нет, внешка огонь. Буду дальше играть, мб раскроется.
Glebster Вообще пушка Фанни, ещё бы гранник не триггерила, но даже так можно втупую заплевывать оппонента своим массивным яйцом Так сказать “славянский обстрел спермой с ebыrя”
Glebster Думаю ещё сделать СР3М, чтобы плотно срать. Также в планах что-то с норм весом (мой рекордсмен на данный момент это зивка на 25кг)
Glebster @USEC какой самый хайповый проц на платформе АМ4? Относительно 5 5600х Ориентируемся все так же на 144 кадра с ультра настройками и динамическими тенями
USEC Glebster 5800X3D, который ты ниже скинул, самый лучший вариант для большинства игр на платформе AM4 в вопросе производительности. Но опять же, от игре к игре результаты могут отличаться. Смотри тесты по интересующим тебя проектам в первую очередь.
Simera Glebster А для чего вообще сейчас брать ам4? Тем более за такие деньги, за которые хороший ам5 можно купить…
SmileMySweet Glebster крафтит ак-15, когда его все поливают говном ✅ Glebster МЧС крафтит АШу в тот момент, когда она в состоянии максимального говнища ✅ Glebster МЧС точит мг3 на +15, когда в него никто не верит ✅ Glebster МЧС не позволяет игре играть с собой - это он играет с игрой. Мужчина Честной Судьбы никогда не будет заходить в игру через силу ✅ Glebster Если его зовут на кв, а МЧС не хочет, он пишет “идёте нахуй” и продолжает пить темный козел, играя в kingdom come. ✅❌ Glebster Если МЧС хочет сделать ебр, но на это нужна сыворотка, которой у него нет, МЧС откладывает крафт до следующих 25 сывороток с батлпасса, попивая свое любимое пиво. ✅ Glebster В-третьих: Мужчина Честной Судьбы никогда не оскорбляется - наоборот само его существование оскорбляет некоторых метачервяков и прочую грязь под ногтями. МЧС идёт по жизни с высоко поднятой головой и любимой пушкой, которую он крафтил исключительно из за внешнего вида ✅✅✅ это 95% или 98%? меня описал прям сука аж за душу взял ты к какой гадалке ходил?
SmileMySweet SmileMySweet нахуй клановые обвесы? Дождусь данжей тогда скрафчу мб они даже пизже тех будут
Simera Glebster Это база. Просто взяв ам4, ты как минимум лишаешься ddr5. Я бы все-таки с таким бюджетом взял бы что-то на ам5, т.к. этот сокет продержится еще довольно долго, в отличии от уже довольно старенького ам4
Simera Simera Да и взяв хорошую мать на ам5, для тебя открывается возможность какого-то апгрейда в будущем, если ты возьмешь не сильно крутой камень. А взяв ам4, в будущем тебя ждет апгрейд только на ам5
Glebster Simera Это база Ладно похуй. Из за злого кабачка я покупаю 7800х3д, плату ам5 за 20к и 32гб ддр5 памяти
pureslut Simera бля я вот это читаю и вспоминаю ситуацию на работе. Там компы собраны ещё когда я шкилой был, 775 ещё стоят.