Glebster Вообще пушка Фанни, ещё бы гранник не триггерила, но даже так можно втупую заплевывать оппонента своим массивным яйцом Так сказать “славянский обстрел спермой с ebыrя”
Glebster Думаю ещё сделать СР3М, чтобы плотно срать. Также в планах что-то с норм весом (мой рекордсмен на данный момент это зивка на 25кг)
Glebster @USEC какой самый хайповый проц на платформе АМ4? Относительно 5 5600х Ориентируемся все так же на 144 кадра с ультра настройками и динамическими тенями
USEC Glebster 5800X3D, который ты ниже скинул, самый лучший вариант для большинства игр на платформе AM4 в вопросе производительности. Но опять же, от игре к игре результаты могут отличаться. Смотри тесты по интересующим тебя проектам в первую очередь.
Simera Glebster А для чего вообще сейчас брать ам4? Тем более за такие деньги, за которые хороший ам5 можно купить…
SmileMySweet Glebster крафтит ак-15, когда его все поливают говном ✅ Glebster МЧС крафтит АШу в тот момент, когда она в состоянии максимального говнища ✅ Glebster МЧС точит мг3 на +15, когда в него никто не верит ✅ Glebster МЧС не позволяет игре играть с собой - это он играет с игрой. Мужчина Честной Судьбы никогда не будет заходить в игру через силу ✅ Glebster Если его зовут на кв, а МЧС не хочет, он пишет “идёте нахуй” и продолжает пить темный козел, играя в kingdom come. ✅❌ Glebster Если МЧС хочет сделать ебр, но на это нужна сыворотка, которой у него нет, МЧС откладывает крафт до следующих 25 сывороток с батлпасса, попивая свое любимое пиво. ✅ Glebster В-третьих: Мужчина Честной Судьбы никогда не оскорбляется - наоборот само его существование оскорбляет некоторых метачервяков и прочую грязь под ногтями. МЧС идёт по жизни с высоко поднятой головой и любимой пушкой, которую он крафтил исключительно из за внешнего вида ✅✅✅ это 95% или 98%? меня описал прям сука аж за душу взял ты к какой гадалке ходил?
SmileMySweet SmileMySweet нахуй клановые обвесы? Дождусь данжей тогда скрафчу мб они даже пизже тех будут
Simera Glebster Это база. Просто взяв ам4, ты как минимум лишаешься ddr5. Я бы все-таки с таким бюджетом взял бы что-то на ам5, т.к. этот сокет продержится еще довольно долго, в отличии от уже довольно старенького ам4
Simera Simera Да и взяв хорошую мать на ам5, для тебя открывается возможность какого-то апгрейда в будущем, если ты возьмешь не сильно крутой камень. А взяв ам4, в будущем тебя ждет апгрейд только на ам5
Glebster Simera Это база Ладно похуй. Из за злого кабачка я покупаю 7800х3д, плату ам5 за 20к и 32гб ддр5 памяти
pureslut Simera бля я вот это читаю и вспоминаю ситуацию на работе. Там компы собраны ещё когда я шкилой был, 775 ещё стоят.