MOZGOJLPAB Glebster Во-первых: МЧС не гонится за метой - это мета гонится за МЧС. Мужчина Честной Судьбы крафтит ак-15, когда его все поливают говном, обзывая юзлесс на фоне СТС. МЧС крафтит АШу в тот момент, когда она в состоянии максимального говнища и перестреливается даже кбз в упоре Я(qbz тогда не существовало) Glebster мг3 на +15, когда в него никто не вери Запасок не было 🙁 Glebster Если его зовут на кв, а МЧС не хочет, он пишет “идёте нахуй Я Glebster МЧС идёт по жизни с высоко поднятой головой и любимой пушкой, которую он крафтил исключительно из за внешнего вида Я
1iwanndie1 Glebster Я не собираюсь платить свои кровные Чешскому Еврею. И даже за бесплатно я эту блевоту ставить на пк не буду. Shepan Не играл + Не собираюсь. KCum для соевых кукожей
Glebster Shepan сложно мечом махать? наверно дропнул, когда не смог найти себя на карте в хард моде, или на первом взломе замка
ykNowm1 Glebster я как-то купил первую кдк и регнул в ХМ блять я так сгорел спустя где-то мин 40, когда не смог пройти первую миссию(поединок) и дропунул игру, как я узнал спустя пару лет нужно было победить какого-то алконафта в карты и залатать нож kekw
Glebster 1iwanndie1 Не играл грязь под ногтями рассказывает что-то, о чем ничего не знает с видом надутого индюка, выставляя свое никому не интересное мнение за истину
kubikum 1iwanndie1 а есть какие-то основания для такой ненависти или просто потомучто всем нравится, ты решил за другую сорону поиграть?
1iwanndie1 Shepan Давай начнём с того, что для тебя РПГ игра. Ибо я могу просто андертейл назвать и хуй ты мне чё скажешь
Shepan 1iwanndie1 оке, патибейзд, экшен. 1iwanndie1 Чешский еврей + Дичайший наёб гоев. как это связано? 1iwanndie1 Быть нитакусей - зашквар так ты щас и показываешь себя, нетакуся бедная
OPELSINcik Никогда не гнался за метой, юзаю что есть, купил фал на последние деньги когда он был говном (до дня х), юзал орешник на мастах, щас бегаю с ветеранским всс +9 на мастах Что я за долбаёб? Ответ пишите в тп
1iwanndie1 kubikum ненависти Чешский еврей + Дичайший наёб гоев. Я ни монетой, ни установкой не собираюсь такое поддерживать. А ну и по хуйне я смотрел silent gameplay и там прям ну пиздец скучно играть, веселье на уровне дерьмака или эндгейма сталкрафта kubikum просто потомучто всем нравится Быть нитакусей - зашквар
Gunslingerzones kubikum он решил поиграть за сторону игрунчиков из комментариев. В самих комментариях такую аналитику про игру пишут, что диву даешься. Только в игру они не играли, а мнение составили или из воздуха, или вообще пересказывают мнение какого-то блогера
kubikum 1iwanndie1 Дичайший наёб гоев А по русски? Где наеб то 1iwanndie1 пиздец скучно играть Возможно ты посмтрел только начало? Пролог соегка затянутый, примерно 2 часа, зато потом тебя никто не держит. Хочешь сюжет проходи , хочешь по миру ходи и побочки делай 1iwanndie1 дерьмака Я так понимаю речь идет про 1 или 2 часть, потомучто 3 , как по мне, довольно увлекательная
Simera Glebster Скрафтил джишку с барабаном в 22, и бегал с ней до перекрафта в ак-15 Я тут короче главный МЧС
CryingEmo Simera подержи мое пиво Я сделал на офт нг ивенте Аксу, Абакан (потому что я обожаю эти ганы) и ещё какого-то мусора вместо нг всса, который потом имбовал так долго, что у кого-то сейчас начнутся вьетнамские флешбеки