• Изменено

Созрел крч на личный тред наконец. Вообще хотел рассказать как стать Мужчиной Честной Судьбы (МЧС) в рамках СК.

Во-первых: МЧС не гонится за метой - это мета гонится за МЧС. Мужчина Честной Судьбы крафтит ак-15, когда его все поливают говном, обзывая юзлесс на фоне СТС. МЧС крафтит АШу в тот момент, когда она в состоянии максимального говнища и перестреливается даже кбз в упоре. МЧС точит мг3 на +15, когда в него никто не верит. Суть, думаю, уловили.

Во-вторых: МЧС не позволяет игре играть с собой - это он играет с игрой. Мужчина Честной Судьбы никогда не будет заходить в игру через силу. Если его зовут на кв, а МЧС не хочет, он пишет “идёте нахуй” и продолжает пить темный козел, играя в kingdom come. Если МЧС хочет сделать ебр, но на это нужна сыворотка, которой у него нет, МЧС откладывает крафт до следующих 25 сывороток с батлпасса, попивая свое любимое пиво.

В-третьих: Мужчина Честной Судьбы никогда не оскорбляется - наоборот само его существование оскорбляет некоторых метачервяков и прочую грязь под ногтями. МЧС идёт по жизни с высоко поднятой головой и любимой пушкой, которую он крафтил исключительно из за внешнего вида

Glebster я мчс на 80%

Это бойцовский клуб, чи шо?

• Glebster ответили на это сообщение.

Aset-pro Это бойцовский клуб

это пиздец

Glebster Во-первых: МЧС не гонится за метой - это мета гонится за МЧС. Мужчина Честной Судьбы крафтит ак-15, когда его все поливают говном, обзывая юзлесс на фоне СТС. МЧС крафтит АШу в тот момент, когда она в состоянии максимального говнища и перестреливается даже кбз в упоре

Я(qbz тогда не существовало)

Glebster мг3 на +15, когда в него никто не вери

Запасок не было 🙁

Glebster Если его зовут на кв, а МЧС не хочет, он пишет “идёте нахуй

Я

Glebster МЧС идёт по жизни с высоко поднятой головой и любимой пушкой, которую он крафтил исключительно из за внешнего вида

Я

{TEXT?}

Glebster играя в kingdom come

Уже признак не МЧС, а каково то соевого кукожа

Glebster kingdom come

King дома cum

1iwanndie1 а каково то соевого кукожа

не осилил механики да?

Glebster тред проплаченный Медовитым, это сильно. Новое промо пива?

1iwanndie1 сложно мечом махать? или по городу тоже фаст тревелом хуячишь?

• Изменено

Shepan сложно мечом махать?

наверно дропнул, когда не смог найти себя на карте в хард моде, или на первом взломе замка

• Shepan и ykNowm1 ответили на это сообщение.

Glebster Я не собираюсь платить свои кровные Чешскому Еврею.

И даже за бесплатно я эту блевоту ставить на пк не буду.

Shepan Не играл + Не собираюсь. KCum для соевых кукожей

Glebster слабый жук, не иначе

1iwanndie1 пример ахуенной рпг игры?

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.

1iwanndie1 Не играл

грязь под ногтями рассказывает что-то, о чем ничего не знает с видом надутого индюка, выставляя свое никому не интересное мнение за истину

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Shepan Давай начнём с того, что для тебя РПГ игра. Ибо я могу просто андертейл назвать и хуй ты мне чё скажешь

• Shepan ответили на это сообщение.

Glebster Поридж спок

• Изменено

Никогда не гнался за метой, юзаю что есть, купил фал на последние деньги когда он был говном (до дня х), юзал орешник на мастах, щас бегаю с ветеранским всс +9 на мастах

Что я за долбаёб? Ответ пишите в тп

1iwanndie1 а есть какие-то основания для такой ненависти или просто потомучто всем нравится, ты решил за другую сорону поиграть?