Filsdunchien Glebster Заказывать в ДНС оказалось сильно выгоднее, чем в яндекс маркете: нет смешных постоматов в пятерочке, нет диких цыган, и даже на 7к дешевле. Проблема только в том, что ты должен сразу платить фулл прайс (что достаточно больно) Спасибо за антирекламу
FuRySMiLe Бедные сотрудники днс’а, им какой-то мудак в течении 3 дней спамит и пародирует осла из второго шрека, и таких же не один десяток
Glebster С 5070 ti, 7 5700×3d, 32 GB DDR4 в сталкрафте на улицах припяти нет стабильных 144 кадров на ультрах. @USEC твоя честная реакция?
lowrid Glebster нет стабильных 144 кадров ))) опенгл хули ддр5 надо брать обязательно будет 144 фпс в игре про кубики!!
Glebster lowrid ддр5 надо брать думаю для надежности надо ебануть тредриппер, 5090, датацентр амазона, и еще сверху посыпать ддр6 памятью из будущего
lowrid раньше думал что в таркове самая хуевая оптимизация, но кубы смогли удивить хоть в кубы, в отличии от таркова, можно впринципе играть на совсем древних машинах, выжать большой фпс это прям тяжкое занятие конечное
Glebster В принципе теперь могу с полной уверенностью говорить, что оптимизация СК под топовые сборки полное говнище
Glebster shuro4ka66 че там выходит дропы до 90 фпс на улицах припяти))) Это при том, что моя система выдает такое в 150+ кадров:
FuRySMiLe Glebster дропы до 90 фпс на улицах припяти))) ещё один шизоид, который думает, что видюха в ск влияет хоть на что-то?
Glebster FuRySMiLe ещё один шизоид, который думает, что видюха в ск влияет хоть на что-то? ты искажаешь мои слова
FuRySMiLe Glebster в каком месте, ты покупаешь новую видюху и удивляешься, что она не дает прироста в ск, офк не дает, потому что ск пофиг на видюху