ykNowm1 Суть треда повторюсь в том что ЛИЧНО МНЕ понравилось то что с этим ПНВ сделали и МНЕ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ БЫЛИ ЛИ МЫСЛИ РАЗВИВАТЬ МЕХАНИКУ.
oladushki На всякий подмечу, что я не стараюсь кого-то задеть в рассуждениях и ответах - мир, дружба, жевательная резинка, никакого негатива. Вернёмся к вопросу и постараемся поставить точку, чтобы никого и ничего далее не парить на этот счёт в рамках именно этой дискуссии.
В чём проблема — у идеи относительно спорная роль и назначение. Она выглядит как погоня за “иммерсивностью”/реализмом, от которого впоследствии в каких-то ситуациях просто страдают игроки, которые уже в свою очередь не особо таким интересуются.
Игроку придётся следить за прочностью оружия и брони, зарядом артефакта, зарядом детектора.
И если в ситуации зарядом артефактов и зарядом детектора Вы теряете свойства сборки и не можете участвовать в активности, а экипировка наказывает ещё сильнее и подавно, то из всей этой кучи зарядка ПНВ может выглядеть как “механика-падла”, которая просто подведёт в критический и не очень момент в ночное время суток, которую попросили просто по факту неясно чего (по крайней мере на текущий момент). 🤔
oladushki вы сами должны были до этого догадаться
Не уходите с темы, пожалуйста. Пример я привёл чётко по теме, когда встал вопрос “ввод абсолютно любого от игроков злит”.
У “перегрева” — снятие скорострелок с “иглы барабанов”, если вспомнить одну не очень смешную шутку.

“Останова” же не позволяет игроку на практике ловить град пуль и успешно забегать в укрытие или успешно “мансить” при этом, определённый предел “мувмента” в бою.
Ох, сколько же ещё нам будут припоминать эти шутки…
oladushki там можно будет ещё тепловизор забалансить
Последняя позиция, которую я помню — ИК-прицелы являются “имбой”, обещать их никто не собирался.
oladushki добавить элемент менеджмента ограниченых ресурсов
Он существует в условиях расходных предметов, заряда детекторов, в условиях ограниченной прочности экипировки.
Мы и не скатываемся в конкретный реализм или какую-то шибко “хардкорщину”.