• БарПредложения
  • 3D модели, текстуры, иконки очень медленно грузит с HDD. Прошу оптимизировать.

Eradicator Напомню, что мы говорим об отдельном SSD под Сталкрафт.

Если чел действительно купит ссд и на нем будет лежать только ск и ничего более, то ты прав. Но это звучит как сильнейшая наркомания.

Eradicator В днс очень много отзывов либо дополненных спустя время, либо сразу написанных спустя время. Тейк абсолютно мимо

На пеладены до сих пор отзывы хорошие, только спроси у сервисов которые на проф. уровне занимаються ремонтом GPU их мнение.

Eradicator Сталкрафт можно заново поставить за пару часов

Как и почти все остальное. А можно потерять важные данные с минимальным шансом на восстановление.

Eradicator Если бы тс мог переплатить, то он бы не был с HDD в 2025, думай

Многие их не ставят потому что в рот шатали лезть в комп и че то там ковырять, многие с форума винду переустановить не могут, а тут вообще разбирать комп надо. Да и может у него ноут с одним 2,5 слотом, тут как будто бы либо разом брать ссд на 1+ тб за много денег, либо сидеть на HDD, ибо в современных реалиях 500 гб зачастую маловато.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

BoYaRiNN это производство видеокарт, а не технологий для их производства

какая нахуй разница, ебень? я так понимаю что у тебя в компутере стоит nvidia h100 или что ты мне хочешь сказать?

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

Neath_A просадки скорости при малом объеме свободного пространства

для этого нужен DRAM буфер, если его нет, то у тебя любой ССД будет проседать по скорости при заполнении.

Neath_A Низкое качество компонентов (зачастую чипы памяти отбраковка)

в данном случае не имеет значения, типу просто играть в СК

Neath_A но как по мне уж лучше переплатить.

ну, как-бы да, но если бы у всех были деньги на Samsung и на Intel, других “производителей” не существовало бы.

Mixamyxin тип того, мы же говорим про Ехунду или про кого?

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

vadim_mafik в данном случае не имеет значения, типу просто играть в СК

а, ну ладно, тогда куплю себе 8 раз восстановленные жигули без половины запчастей, хули, мне же всего-то на работу на них ездить, никакого заёба, лол

• vadim_mafik ответили на это сообщение.

Eradicator действительно, справедливо

• Изменено

Mixamyxin

а ты собираешься под один только ск диск покупать

А если говорить про себя, то у меня 1 ТБ NVMe +- тоже за 7-8к как системный диск, 1ТБ Sata как запасной (сейчас на нём Linux), 1 ТБ съёмный ударозащищённый HDD как флешка и хранилище

Eradicator (сейчас на нём Linux)

мммм, да вы ценитель нетрадиционных ценностей я посмотрю

Eradicator 1 ТБ съёмный ударозащищённый HDD как флешка и хранилище

ну это база

• Изменено

В ЧС кинуть челика не пробовали? Он же не откажется от своей позиции даже если его еблом тыкнуть

Physick мистер шизик, в очко себе тыкни пальцем, может расслабишься немного

Mixamyxin какая нахуй разница, ебень

Ебанько, нвидиа продает патенты и технологии для производства видеокарт, а не их самих, поэтому в отчётности так и указано

• Physick ответили на это сообщение.

Mixamyxin ты хуйню несёшь.
                  ССД за косарь будет работать нормально, без заёбов? Да.
                  5 лет гарантии есть? да.
                  Чего ты ещё хочешь? Тип плачет, что ходит пешком на работу, ты ему предлагаешь купить Ламбу, я Тойоту, на которую у него хватит денег.
                  Вот и вся разница. Нахуя ему PCE-e 4.0 M.2 NVME с ебейшими скоростями на ебейший объем?
                  Какая в пизду разница, китайский ННМ или другой корейский бренд? Он будет дрочить контрОллер до посинения, что ему Самсунг нужен? Будет гонять туда-сюда терабайты информации?

Держу вкурсе, производителей чипов памяти не так много на рынке
                  {TEXT?}

BoYaRiNN всмысле я думал видеокарту нвидиа от палитов Хуанг лично сам делал

vadim_mafik нахуя мне твоя историческая справка, ты сейчас отвечаешь вообще не о том что я выделил

{TEXT?}
                    ты говоришь что похуй на низкое качество и отбраковку

да и вообще, опять таже песня за отедльный ссд чисто под кубики, он блять больше ни с какими другими мыслями кнопку включения пк не жмет? или может вообще чисто под один ск у него отдельный компьютер? не неси хуйню

• vadim_mafik ответили на это сообщение.

Mixamyxin в чём твоя проблема, чувак?
                      90% людей юзают ССД исключительно под систему и игры.
                      Если он пойдёт по пизде, твой дешёвый ССД, потеряешь ли ты что-то важное из информации? Нет.
                      Причина тряски?

Mixamyxin ты говоришь что похуй на низкое качество и отбраковку

в его случае абсолютно поебать.

Как разживётся на нормальный комп, там и поговорим

vadim_mafik 90% людей юзают ССД исключительно под систему и игры.

и?

vadim_mafik Если он пойдёт по пизде, твой дешёвый ССД, потеряешь ли ты что-то важное из информации? Нет.

а типа киллерфича дешевых ссд в том что с них инфа не пропадает при отъёбе или что?

vadim_mafik в его случае абсолютно поебать.

vadim_mafik Как разживётся на нормальный комп, там и поговорим

пон как скажешь, вспомнил как твои треды тоннами клоунов собирают, всё не зря оказывается

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Какой же чел дубовый, ладно хоть в 1 вопросе его закрыли

Mixamyxin у меня так отдельно кс и ск лежит :/

MOZGOJLPAB ну так ты выдающаяся личность, мы про обычных смердов говорим тут

Physick ты смешной