Небольшой эксперимент или фидбек по обновлению.
Прошёл базу Санитаров, выполнил все возможные события, но ачивку за пройденную базу Санитаров всеми возможными путями не получил, только за сбор всех секретов.
Может, нужен еще Ахав? Через него тоже можно пройти дальше, но доступен он только у сталкеров…
Старый, добрый Рыжий Лес…
- Изменено
@yousavees
Сюжет - пройден. В походе на Радар отличий не заметил. Стражу понерфили ИИ, как будто…
У Первопроходцев опять забрали скорострел.
У Морга в файте украли патроны из магазина. (по ощущениям, у него там 6-7 патронов осталось), неписям понерфили скорострел и моему любимчику - Убивцу, который из задней двери выходит, тоже как будто бы понерфили ИИ - сам на меня он не пошел, пока я не стрельнул по нему.
Оказуаливание игры идёт полным ходом.
Из приятного - наконец-то завезли озвучку для диалога с Кондором в конце сюжета, но звучит она смешно, микрофон там у актера какой-то дешевый, если по качеству звука судить.
Для новичка южный сюжет вполне сойдет.
Ещё один раз скажу про финальную перестрелку, когда вы за колонны воюете - сделайте там, наконец, что-нибудь адекватное. Эта трехминутная (а разве раньше не было 5 минут?) перестрелка выглядит как понос из говна и палок. Я такую же тему могу с модом Custom NPCs в майнкрафте за час наклипать.
Пара скринов и послесловие.
Наступает момент, когда нужно идти на Север. Это точка начала спада интереса для соло-новичка.
Север всеми своими механиками принуждает игрока искать напарников. Соло-игроку буквально ПРИХОДИТСЯ адаптироваться к условиям Севера посредством поиска тимы. Иначе, он быстро теряет интерес и уходит из игры. Может быть, метрики покажут другое. Я привел в игру более 15 человек. Подавляющее большинство покинули игру после 20-30 проведенных часов на Севере. Почему? Да потому, что они остались одни. У меня не было времени все время гонять с ними, а если в игру ребята приходили группой, то обычно лив одного члена этой группы вызывал эффект домино, и за ним ливали другие.
Лишь пара ребят смогла “выжить” - сейчас они, что интересно, В КЛАНАХ. играют с ТИМОЙ.
Я никогда не желал играть в команде в ЭТОЙ игре. Я люблю бегать в опен исключительно в соло. Это каким-то образом коррелирует с моими вполне хорошими качествами лидера и стратега.
Частично на мое желание играть в соло влияет то, что я человек сильно непредсказуемый и в один момент могу пропасть из игры, а когда я уже никому не буду нужен - моя активность вспыхнет, как феникс.
Мои маршруты сложно назвать “шизофреническими”, это гораздо больший пиздец, чем вы себе представляете.
И вот среди всего этого даже есть место для моей алчности - иногда я отказываюсь от тимплея из-за того, что добычу надо делить
Интересно, сколько я продержусь на этом аккаунте.
Я поищу друзей в дискорде сталкрафта. Кто знает, может, это начало чего-то грандиозного? грандиозного нихуя
Тем временем расклад таков - я отправляюсь на север
Вступлю в Завет - кто хочет поиграть со мной, пишите на почту.
Огосебе че вынес
На завтрак опять сырники - вчерашняя пачка творога осталась.
Побегал по сюжетным заданиям, по Притоку.
С поиском тиммейтов пока нихуя - либо дети, либо тир шмота слишком высокий для меня.
Обновка. Пока все, кроме поиска тиммейтиков идёт хорошо.
Подумываю над дрочильней Лиманска - а стоит ли мне вообще этим заниматься?
- Изменено
yousavees хххахаххаха, этот поношенный мул теперь фулл мастерка.
Ma4ta Пока все, кроме поиска тиммейтиков идёт хорошо.
Завет фигня, пошли лучше ветеранки пкшить за сталкеров.