Шустрый Я бы придерживался выражения не “пугаем”, а “практикуем”, учитывая то, что за забивание копий локаций уже прилетало. В общем и целом предпочту дать цитаты ключевых слов на этот счёт.
Ну да, я к тому что это есть. Разницы не вижу. Люди всегда найдут абуз и полезут в понятное_место по этому просто наказывайте кто будет абузить. А не делать что-то из-за опасения что это будут абузить мне кажется очень не правильно. Зачем наказывать нормальных-честных игроков? Какой-то странный “пряник”, за то очень понятный “кнут”.
Шустрый Не сочтите за грубость, но не просите того, чего не можете предоставить сами. Уважение чужого мнения ≠ соглашаться абсолютно со всем.
Не сочту. Можете писать как есть. Я прям пишу и Вы пишите прямо. Я за честный и прямой разговор всегда.
Шустрый Пожалуйста, воспринимайте сказанное так, как оно написано, а не искажая.
Ну, я так “расшифровал” ваши слова.
Шустрый В таком случае вражеская Фракция Севера будет обладать преимуществом в дистанции для того, чтобы добраться до события.
Разве это плохо?
Попытаюсь донести то, что я хотел сказать более понятно: Личные пожелания. Чтобы обороняющая сторона имела меньше преимущество, чем атакующая (позволит авикам переходить туда-сюда). Сократить время “бега” до авика при смерти. Сократить время “респавна” при смерти на территории аванпоста (большой территории, а не той, которая сейчас только внутри), для стороны которая атакует. На личный взгляд оборонять точку намного проще, чем атаковать (говорю про аванпосты на Шахтах). И последний момент - увеличить “силу” захвата если игрок(и) находят ближе всего к “центральной” точки аванпоста. Банальный пример: можно перебить “захват” находясь на более нижних уровнях аванпоста в каких-нибудь углах, если “Вас” больше, чем противника, который находится выше/ближе к центру точки. Это сильно большая проблема на данный момент из-за меньшей актуальности аванпостов и слабой награды (речь про денежную и очки БП).
Шустрый Если по Вашему мнению длительность прибытия участников события на само PVP-событие является лишь “отягощением игрового процесса”, а не частью активность, то тут сложно как-то брать в расчёт такую позицию.
Да, я так считаю. Хочется получить что-то среднее от нынешних аванпостов и сессионок. В сессионках очень быстрый и близкий респавн, полное мясо. А в нынешних аванпостах очень большое промежуток между “бой-смерть-бой” если говорить просто. Сам же для “добегания” бегу с 129% скорости в своем боевом бронике. Не сказать что “медленный”, но даже так, беготня отбивает всё желание участвовать (про ситуации когда 0 “наших” на 6+ человек “противника” на аванпосте, но это другое совсем). По этому и хотел бы, чтобы и время респавна уменьшилось и дистанция стала ближе… Кратковременный бафф на скорость может? Вариантов много по факту.