Это гораздо более серьёзный нюанс, чем может показаться, учитывая то, что смена графического API это не шутки для игры.
Менять его на текущий момент не планируется.
YarikSolnce Даже если я куплю новый процессор на 4 ядра 8 потоков, игра будет брать далеко не все потоки?)
В общем-то, я знаю не особо много игр, которые исключительно нагружали все ядра/все потоки, а “прирост новых при обновлении комплектующих” даёт меньший “импакт”.
В нашей ситуации такой нюанс задействования ресурсов ПК игрой не особо приятен, соглашусь, однако вопрос обновлениях комплектующих на перспективу вряд ли стоит отбрасывать.
YarikSolnce Или не дай бог как некоторые уникумы писали: КУПИ ЛУЧШЕ С АЛИКА ЗЕОН ЛУЧШЕ БУДЕТ . Ок, откинем риски-ириски смерти проца, Там по 12 ядер и 24 потока, мне страшно представить этот прирост, в котором у меня будет задействовано даже не половина потоков/ядер…
Именно по этой причине “Зеон” это не самый хороший вариант, так как линейка серверных процессоров была создана, мягко говоря, не совсем для игр. Хотя, какие-то модели “камня” могут показать себя достаточно неплохо, но в сравнении их всё равно могут около-запросто обойти более геймеро-ориентированные процессоры, если так вообще можно выразиться.