Bi1ly_Herringt0 LLlmaLb мне видимо за упокой вот и нахуя себя доводить до безумства, тупо залутать охранника перс склада на несколько недель раньше остальных и не заходить в игру это как скурить сразу целый блок сигарет чтобы потом месяц не курить, нахуя…?
MonikaTheBest LLlmaLb я тебе сам пизды дал на заревском опорнике. Ну извини, я тоже там фармлю, там зивкас стоит🤕
LLlmaLb MonikaTheBest это ты мне писал, почему я фармлю на стороне свободы и почему ты один должен защищать опорник от наймов? p.s Зивка 200 часов
LLlmaLb Время на часах уже день, я все еще не ел, мотивирую себя пословицей, кто не фармит - тот не ест
LLlmaLb MonikaTheBest у меня игровая сессиия уже 27 часов, я не думаю что я вообще помню от кого умирал
MonikaTheBest LLlmaLb ну и хуй с ним, я не к этому. А нахуй фармить у перехода с шансом быть убитым 1 х 300 бичуганов если можно фармить на нейтралах в полтора раза больше? Я прст этого вообще не вкуриваю.
1iwanndie1 MonikaTheBest Пушто убить вражеских бичуганов можно. Убить своих бичуганов - нет. И зачастую так получается, что хуесос из твоей фраки приносят больше вреда, чем 5 из вражеской
MonikaTheBest 1iwanndie1 может я такой везучий, но я постоянно ловлю серваки, где дебичи воюют на переходах за 5 очков, пока я по 15 очков с нейтральной территории со спота собираю чуть ли не соло🧐