daniladubin21 Что я бля только что прочитал…

Simera Что я бля только что прочитал…

шизу

daniladubin21 мужик сформулируй мысль, и попытайся иронизировать получше. Мой посыл был в том, что что-то, что отличается от базового кора игры - делается долго, при этом всем обновы должны еще регулярно выходить чтоб играть было во что вот и все. Идея не равно готовый продукт.

Ma4ta

В мрачных русских условиях если захотелось шоколада, то беру степ с изюмом - 44 рубля всего.

Если пришли деньги и можно кайфовать, беру какой-нибудь альпенголд чисто молочный.

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.

Kazugaia нужны чтобы не страдало качество других обновлений.

увы с эти вышел гига фак ап

Ma4ta Чего все гонят на степ? Я обожаю и конфеты и шоколадки. Предпочитаю степ даже шоколадкам по типу милка за 200 рублей. (У милки кста печенье прям пиздатенькое, но не лучше чем орео)

• Ma4ta ответили на это сообщение.

@Kazugaia когда там уже нормальные дневники разработчиков, которые позволят комьюнити знать о том, что находится в разработке?

знаю, что не тебе, но мне пофиг 😎

1iwanndie1 Так я не гоню на него. Просто остальные дешевые шоколадки на вкус как говно с добавлением какао-бобов, а степ в своем ценовом сегменте - S-тир шоколадка.

Из степов больше всего нравится с юзомом, потом лесной орех, затем обыкновенный степ, и последнее место занимает степ с овсяным печеньем.

А где Project Cataclysm?

Vivisektor Затерянное говно, про которое я даже как-то подзабыл

Vivisektor stalker ME*

• Vivisektor ответили на это сообщение.
                • Изменено

Kazugaia мужик сформулируй мысль, и попытайся иронизировать получше.

Нет иронии, я серьезно чутка прозрел. Вы на самом деле сейчас игру по сути с нуля собираете в нечто приемлемое, начиная с дня Х в 24 году. Яж бомбил из-за того, что у игры сверх прибыль но делать на фулл мастах нечего, но даже как-то и попытался взглянуть на ситуация от лица разработчиков, ведь во время того, как всю игру с нуля перелопачиваешь, малое разнообразие контента на мастерках - это наименьшая проблема. Если все так, как я сейчас обрисовал, остается и впраду набраться терпения и сидеть на жопе ровно и ждать.

• Ma4ta ответили на это сообщение.

Simera у этого говна фанатов больше чем у всех разобранных говен из списка выше

• Simera ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Хотел уже маленько похвалить проект, т.к. он вроде бы не совсем клон ск, но потом открыл последний патч и увидел:
                    {TEXT?}

• Изменено

Simera
                      Фигасе затерянное фигасе говно лол кек чебурек ))
                      Ты ващпе шаришь?))
                      Там типы запихнули нормальные не квадратные модельки и на скелет подвязали еще и норм коллайдеры сделали этим моделькам) Хыгыг. Не говоря уже о виде от 1го лица без этих куборучек.
                      Ну и графика там кстати со светом и тенями какие щас есть в сталкрафте вышла года 1.5 загодя дня Х самого СК если че)
                      А еще прикинь там есть данжи)
                      А еще можно взламывать сейфы прям как в скайриме)
                      Искать сигналы с помощью рации настраиваясь на определенную частоту.

• AleksRas ответили на это сообщение.

@Kazugaia Ты вот как геймдиректор можешь сказать, над чем будеть вестись работа после релиза операций? Перестройка востока, или что-то подобное?

Ладно, он видимо испарился

Simera

Simera Перестройка востока

Уже представляю, как билдеры здания в Пхеньяне перестраивают, а по северокорейским улочкам от местного КГБ убегает пакер в разведке.