daniladubin21 Что я бля только что прочитал…
Клоны сталкрафта
Simera Что я бля только что прочитал…
шизу
daniladubin21 мужик сформулируй мысль, и попытайся иронизировать получше. Мой посыл был в том, что что-то, что отличается от базового кора игры - делается долго, при этом всем обновы должны еще регулярно выходить чтоб играть было во что вот и все. Идея не равно готовый продукт.
Ma4ta Чего все гонят на степ? Я обожаю и конфеты и шоколадки. Предпочитаю степ даже шоколадкам по типу милка за 200 рублей. (У милки кста печенье прям пиздатенькое, но не лучше чем орео)
1iwanndie1 Так я не гоню на него. Просто остальные дешевые шоколадки на вкус как говно с добавлением какао-бобов, а степ в своем ценовом сегменте - S-тир шоколадка.
Из степов больше всего нравится с юзомом, потом лесной орех, затем обыкновенный степ, и последнее место занимает степ с овсяным печеньем.
А где Project Cataclysm?
Vivisektor Затерянное говно, про которое я даже как-то подзабыл
Vivisektor stalker ME*
- Изменено
Kazugaia мужик сформулируй мысль, и попытайся иронизировать получше.
Нет иронии, я серьезно чутка прозрел. Вы на самом деле сейчас игру по сути с нуля собираете в нечто приемлемое, начиная с дня Х в 24 году. Яж бомбил из-за того, что у игры сверх прибыль но делать на фулл мастах нечего, но даже как-то и попытался взглянуть на ситуация от лица разработчиков, ведь во время того, как всю игру с нуля перелопачиваешь, малое разнообразие контента на мастерках - это наименьшая проблема. Если все так, как я сейчас обрисовал, остается и впраду набраться терпения и сидеть на жопе ровно и ждать.
- Изменено
daniladubin21 малое разнообразие контента на мастерках - это наименьшая проблема
daniladubin21 но делать на фулл мастах нечего
- Изменено
Simera
Фигасе затерянное фигасе говно лол кек чебурек ))
Ты ващпе шаришь?))
Там типы запихнули нормальные не квадратные модельки и на скелет подвязали еще и норм коллайдеры сделали этим моделькам) Хыгыг. Не говоря уже о виде от 1го лица без этих куборучек.
Ну и графика там кстати со светом и тенями какие щас есть в сталкрафте вышла года 1.5 загодя дня Х самого СК если че)
А еще прикинь там есть данжи)
А еще можно взламывать сейфы прям как в скайриме)
Искать сигналы с помощью рации настраиваясь на определенную частоту.
Ладно, он видимо испарился