чзх, почему в теме про какую-то херню написали сообщений будто тут обсуждение за каким кустом срал цезарь
Клоны сталкрафта
309 бубубу бебебе
Эх, где же те продавцы сборок ПРТ..
309 Это как говорить, что Зуб - менеджер баланса или что Зив - СЕО. Вроде факт, а вроде в чем минусы?
Деус - игрок, который давно играет в сталкрафт, хмм, интересно, откуда же он мог взять аванпосты и споты с их гуишками…
309 180 сообщение отборного прикола. Не смог осилить, увы.
Какаклизм добавили в свой проект бартер, продвинутые инструменты, запаски. Короче плотненько так сидят на игле сталкрафта
309 Чем тебе не альтернатива? Или для тебя альт СК это должна быть копиркой или не копиркой??? бубубу бебебе я не пнима.
Так я и не пишу что-то плохое про ZONE. Просто проект по сталкеру в майнкрафте, когда играл на нем - никаких копий со сталкрафта не обнаружил, думаю и сейчас ситуация не изменилась
Тред настолько ахуенный, что призвал древнего монстра, ну и пиволикий тоже появился
- Изменено
странно слышать этот тейк, учитывая что панки тоже таким страдают))
Simera Как бы да, бп есть в многих играх, да и механики что со сталкуба, что со сталкрафта есть много где
брах…
Simera Но бля, тут невооруженным глазом видно, что это почти та же старая гуишка, которая ранее была на сталкрафте. С остальными элементами все почти также, в общем, помесь сталкрафта и отсебятины
я бы сказал пару приколов но это форум ск а не другого проекта…
Simera FGM Stalzone:
какой-то смешной прикол ес чесн, из всего того что о нем слышал…
Simera Metrocraft 2036:
а тут, не фанат вселенной метро, так что увы
еще парочку есть “проектов”, но они такой же степени сомнительности на данный момент
Holy_MACJluHA странно слышать этот тейк, учитывая что панки тоже таким страдают))
Ну так сталкрафт если и крадет что-то из игровой индустрии, то переделывает под себя. Копии ск же просто максимум могут переделать гуишку (покрасить в другой цвет)
Holy_MACJluHA я бы сказал пару приколов но это форум ск а не другого проекта…
а если по простому, посмотрим что будет потом
- Изменено
Simera Деус - игрок, который давно играет в сталкрафт, хмм, интересно, откуда же он мог взять аванпосты и споты с их гуишками…
ага, а Эксбо взяли систему тайников у Деуса
я считаю честный обмен)
да и если прям вспомнить всё о чём говорит-говорил Деус (А я был ранее его фанатом однако) то дохуя идей для МК которые он бы хотел реализовать сейчас есть в СК
ну тут 2 варианта, либо колесо нельзя изобрести второй раз, либо Эксбо крали идеи у Деуса
TENGUSANDA Не шарю за это, так что ничего не скажу. Знаю лишь то, что он когда-то был в фг
TENGUSANDA ну тут 2 варианта, либо колесо нельзя изобрести второй раз, либо Эксбо крали идеи у Деуса
АХАХАХАХАХХАХАХА
Simera АХАХАХАХАХХАХАХА
Вот этого эффекта я и хотел добиться
Хз выкупил ты иронию или нет кнш, нынче с этим на форуме плохо
TENGUSANDA Все плохо на форуме с тем, что мне приходится в спойлер закидывать
Не хотел никого оскорбить, не бейте пожалуйста модераторы
После шутки, вроде как оскорбляющей, но человек, которому я пишу это точно не оскорбится
Взлёт и падение сталкрафт клонов акурат совпадают с моментами откровенной слабости сталкрафта. Их пик если так можно сказать был когда сам сталкрафт был парашей с говно геймплеем т.е начало той самой перестройки когда был тупо голый каркас который что бы наполнить надо было ждать года 3-4. Сталкуб просто создавался фанатами сталкрафта которые хотели того самого вайба офт, но они упёрлись в то перед чем эксбо само встало в эдак 19-ом году. Или мы и дальше развиваем песочные направления игры по сути становясь платформой для множества других проектов возводя в абсолют то самое ‘на офт каждый мог возюкаться в своей ямке в которой ему интересно ’, или мы полноценно упарываемся в мморпг с распредом мощи игроков, жёсткой привязкой силы оружия к его рангу и всё то что сделал сталкрафт. Они очевидно выбрали 2-й варик, тут можно долго гадать почему. Или они бездари что не сумели в другие направления и поэтому принялись копировать, или они мыслят форматами эффективных менеджеров из ААА сектора игровой индустрии что если мы спиздим чота из проекта в который играют десятки тысяч человек в день то мы таким образом станем им и получим то самое влияние ( одно другого не отменяет как говорится ).
Но факт в том что всё, поезд уехал, сталкрафт не просто стал монополистом, он починил хуйню что раздражало игроков и поэтому так затихли ‘КОНКУРЕНТЫ СТАЛКРАФТУ’, денег нет, столь умелых кадров тоже нет, информационное поле полностью за эксбо.
А говоря про мк36 то сами проекты по метро как таковому ОЧЕНЬ ТРУДНО РАЗВИВАТЬ. Тут дело буквально в сеттинге, туннели и станции метро предоставляют слабое поле для творческого полета и креативных мышлений, ну или надо валить и делать пиздец большой акцент на поверхности типа метро это так, а вот поверхность !..Так что не удивлен тем куда идет мк36. Учитывая состояние конкурентов 36 о схожему сеттингу вполне себе успешно двигается.
- Изменено
rjxthuf Сталкуб просто создавался фанатами сталкрафта которые хотели того самого вайба офт
ПРТ*, в итоге начал отходить в отсебятину с бесконечной выкачкой денег. Короч забрал в себя все то, за что сталкрафт годами поносили
rjxthuf А говоря про мк36 то сами проекты по метро как таковому ОЧЕНЬ ТРУДНО РАЗВИВАТЬ. Тут дело буквально в сеттинге, туннели и станции метро предоставляют слабое поле для творческого полета и креативных мышлений, ну или надо валить и делать пиздец большой акцент на поверхности типа метро это так, а вот поверхность !..Так что не удивлен тем куда идет мк36. Учитывая состояние конкурентов 36 о схожему сеттингу вполне себе успешно двигается.
В метрокрафте (обычном, не 36) есть АИРДРОПЫ))
Не ну вы представляете? Ядеркой ебануло по городу, а потом туда аирдропы скидывают с лутом для перестрелок))
В общем, копируют ск как могут
Shmendergar там есть прокачка, какое то пвп и какое то пве с каким то сюжетом это всё что про неё известно по большому счёту оно может стать конкурентом кубача, но чёт слабо верится, что там проблем будет меньше
20 марта надо дождаться, быть может про збт новости будут
SanyaMakedonskiu так в феврале же собирался ливать в великий метрокрафт с мертвого ск, или гоев опять прогрели на сроки?
- Изменено
rjxthuf Взлёт и падение сталкрафт клонов акурат совпадают с моментами откровенной слабости сталкрафта.
ох уж эти маняфантазии
rjxthuf А говоря про мк36 то сами проекты по метро как таковому ОЧЕНЬ ТРУДНО РАЗВИВАТЬ.
толи дело сеттинг сталкера, который так легко развивать в ммо формате, именно поэтому до ск было 1.5 браузерки и СО, а выходцы из GSC сумели максимум недоварфейс сделать