крч автор хейтерок прочих проектов и фанат ск. Тред можно было закрывать на первых 10-ти сообщений

• Изменено

Mixamyxin В посте такой же уровень сравнения

Mixamyxin он все еще думает что сталкрафт это не модпак на майн…

SanyaMakedonskiu а ладно, я не ожидал, что кто-то назовет пионера конкурентом ск.
Слишком гениально для меня

KrasherRome админ говна из списка зашел?

не трясись, эксбо не подадут в суд, можешь расслабиться

Михамухин это Майк Мухин, тогда понятно откуда такая агрессия

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Physick уважаемый шизик, это ты то мне будешь предъявлять за агрессию, лол?

• Physick ответили на это сообщение.

KrasherRome ты пишешь про идеи, а он про реализацию идей, а в сталкубе они буквально как в ск

Mixamyxin на вопрос ответь
      Ты Майк Мухин?

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

TENGUSANDA

TENGUSANDA режим куда я могу зайти с друзьями

Ивенты

TENGUSANDA ебанной суеты Кузни

Не ходи на кузню

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Infiums эти конкуренты как бы есть, но как итог их нет, кто то говорил уже что те кто хуесосят ск, но все еще играют в него не смогли как раз найти свой аналог, вот по факту в пример я могу взять will to live и stay out, по факту они ближайшие конкуренты друг друга ( примерно похожий сетинг миров и мощности ебанных безадрей компаний ) но как итог в каждом проекте есть что то свое. в SO это реальное чувство прогресии за счет прокачки перса путем дрочки зарабатывания валюты и покупки топ гира, а в WL это планомерная прокачка за счет той же дрочки лвл апа своего перса путем фарма мутантов квестов и тд. ну и разноплановость ролей ( привет ебанному инженеру с камшот минами )
          Как итог у каждой из этих игр своя фанбаза хотя ( на мой взгляд важно уточнить ) по факту являются конкурентами друг друга. Так и с СК скорей всего мы не сможем получить прямого конкурента так как новому проекту понадобится сделать какой то не ебический финт что бы привлечь и новых игроков и переманить ск игроков. Как базовый пример в СК все еще ТА САМАЯ ЧЗО которую компания ПЫС проебала в легендарном перезапуске скакалкер 2 зов кринжа из за которой пришла часть фан базы сталкера, так как многие хотят ЧЗО, а не [ Вставьте охуительное название вашей зоны отчуждения ]

• megadonE ответили на это сообщение.

Physick Ты Майк Мухин?

Майк Тайсон бля, понятия не имею о ком ты

• Physick ответили на это сообщение.

TIXOZ камшот минами

Пое момент

• TIXOZ ответили на это сообщение.

Mixamyxin ну иди нахуй тогда

megadonE а можно чуть больше конкретики? Я чот шутку не понял 🙁

• megadonE ответили на это сообщение.

D_4 Ивенты

И то верно, с 21 года в игру захожу ток на ивенты
                  только я имел ввиду нормальный геймплей, а не ебанные затычки чтоб денег подкачать

Gosha_Stepkin Я тебе про сталкуб могу даже сообщение накинуть, что проект создавался чисто что бы бабки выкачать с людей.

Проект так себе, без потенциала.

Так это уже давно ясно. Еще с тех времен, когда они хотели продать его за 1кк)

NewGrafon Судя по тому, что писал казу:
                  {TEXT?}
                  В него можно будет зайти как в мертвое время, то есть через ескейп. Поэтому, думаю можно будет стакаться с разных фракций

Laska1
                  {TEXT?}

KrasherRome
                  {TEXT?}