крч автор хейтерок прочих проектов и фанат ск. Тред можно было закрывать на первых 10-ти сообщений
Клоны сталкрафта
- Изменено
Mixamyxin В посте такой же уровень сравнения
SanyaMakedonskiu а ладно, я не ожидал, что кто-то назовет пионера конкурентом ск.
Слишком гениально для меня
KrasherRome админ говна из списка зашел?
не трясись, эксбо не подадут в суд, можешь расслабиться
Михамухин это Майк Мухин, тогда понятно откуда такая агрессия
KrasherRome ты пишешь про идеи, а он про реализацию идей, а в сталкубе они буквально как в ск
TENGUSANDA режим куда я могу зайти с друзьями
Ивенты
TENGUSANDA ебанной суеты Кузни
Не ходи на кузню
Infiums эти конкуренты как бы есть, но как итог их нет, кто то говорил уже что те кто хуесосят ск, но все еще играют в него не смогли как раз найти свой аналог, вот по факту в пример я могу взять will to live и stay out, по факту они ближайшие конкуренты друг друга ( примерно похожий сетинг миров и мощности ебанных безадрей компаний ) но как итог в каждом проекте есть что то свое. в SO это реальное чувство прогресии за счет прокачки перса путем дрочки зарабатывания валюты и покупки топ гира, а в WL это планомерная прокачка за счет той же дрочки лвл апа своего перса путем фарма мутантов квестов и тд. ну и разноплановость ролей ( привет ебанному инженеру с камшот минами )
Как итог у каждой из этих игр своя фанбаза хотя ( на мой взгляд важно уточнить ) по факту являются конкурентами друг друга. Так и с СК скорей всего мы не сможем получить прямого конкурента так как новому проекту понадобится сделать какой то не ебический финт что бы привлечь и новых игроков и переманить ск игроков. Как базовый пример в СК все еще ТА САМАЯ ЧЗО которую компания ПЫС проебала в легендарном перезапуске скакалкер 2 зов кринжа из за которой пришла часть фан базы сталкера, так как многие хотят ЧЗО, а не [ Вставьте охуительное название вашей зоны отчуждения ]
D_4 Ивенты
И то верно, с 21 года в игру захожу ток на ивенты
только я имел ввиду нормальный геймплей, а не ебанные затычки чтоб денег подкачать
Gosha_Stepkin Я тебе про сталкуб могу даже сообщение накинуть, что проект создавался чисто что бы бабки выкачать с людей.
Проект так себе, без потенциала.
Так это уже давно ясно. Еще с тех времен, когда они хотели продать его за 1кк)