Клоны сталкрафта
Почему сталкер 2 не в списке?
888888888 Кстати большинство приколов в сталкубе появились раньше сталкрафта
Ахуй
888888888 новые звуки
Можно хоть напердеть вместо звуков, главное - это качество
888888888 освещение
Не видел, не шарю. Но тут опять же, думаю в ск будет намного лучше
888888888 модельки от 3-го лица
Сделанные на коленке, видимо чтобы как-то вытереть нос сталкрафту, мол “мы то первые смогли их сделать, а контора не смогла!”
888888888 концепция выбросов
Оруууу
888888888 оружие по типу того же скорпа
Там какое только оружие не добавляли, все, чтобы заполнить содержимое новых кейсов, игроков то надо доить новой метой
Simera Все, что он делает на своих стримах по сталкрафту уже лет 5
выходит тизер аванпостов на мк
деус под каждым комментом про воровство механик: А Я ГОВАРИЛ ЧТО СПОТЫ ЭТО ПЛОХО?????
кста, иронично что клонов фоллаут крафта нет.
Проект в свое время был популярным, я хз че все ставят упор именно на копию ск. У ск было кучу нерелиз проектов, либо проектов которые закрылись.
Хоть так было бы чето интересное
Gosha_Stepkin Проект в свое время был популярным
хз, не было такого, не помню
Мб во времена 750 онлайна сталкрафт, 150 онлайна сталвар, 200 человвек играющих в фк выглядили воодушевляюще, но хз.
Фк всегда был аутсайдером если так можно сказать, так что и смысла его нет копировать + тематика постапока фолыча в снг менее популярно явно чем сталкерская
Gosha_Stepkin У ск было кучу нерелиз проектов, либо проектов которые закрылись.
было было, похуй похуй.
Проекты может и были интересными, но хуево монетизированными и менее популярными по сравнению с мейн серваком, поэтому и не было смысла развивать и держать проекты
Gosha_Stepkin Симба же делает там какой-то крафт аут)
Simera Можно хоть напердеть вместо звуков, главное - это качество
Без какой либо предвзятости, но звуки в сталкубе реально в раза 3 лучше чем в ск (это подчеркивали даже кореша никогда не игравшие в него) за счет очень красивого приглушения от разных объектов и позиционирование звука.
Simera Не видел, не шарю. Но тут опять же, думаю в ск будет намного лучше
В ск оно рваное и майнкрафтовское слишком, а там свет прям мягкий, но там уже кому как
Simera Сделанные на коленке, видимо чтобы как-то вытереть нос сталкрафту, мол “мы то первые смогли их сделать, а контора не смогла!”
Ну тут вкусовщина, но лично мне приятнее смотреть на вытянутую и красивую модельку, а не на жировую массу (тот же бег в сталкрафте)
Simera Там какое только оружие не добавляли, все, чтобы заполнить содержимое новых кейсов, игроков то надо доить новой метой
Ну мета порождает интерес, наверное одна из причин почему ск сейчас скучноват
888888888 Без какой либо предвзятости, но звуки в сталкубе реально в раза 3 лучше чем в ск (это подчеркивали даже кореша никогда не игравшие в него) за счет очень красивого приглушения от разных объектов и позиционирование звука.
Там просто выкрутили FMOD на максимум
888888888 В ск оно рваное и майнкрафтовское слишком, а там свет прям мягкий, но там уже кому как
Хз где там в ск майнкрафтовское освещение, когда оно выглядит как из дефолт не кубической игры
888888888 Ну тут вкусовщина, но лично мне приятнее смотреть на вытянутую и красивую модельку, а не на жировую массу (тот же бег в сталкрафте)
Дерганая моделька в сталкубе, против реалистичного жирного кубача в сталкрафте
888888888 Ну мета порождает интерес, наверное одна из причин почему ск сейчас скучноват
Сталкуб - колонка по выкачиванию денег, им похуй, что и с какими статами вводить. Главное чтобы кейсы хавали