Принимал участие в двух последних рейтинговых режимах (основа стим, не могу писать на форуме), залутал хитин и зивку.
В глобальном плане очень не доволен наградами, но не спишите кидать камни.
Начну из далека - в игру добавили так называемые Акты, где вы можете в рамках одного акта лутать талончики и за год получить 1 лег шмотку, спустя 2 сезона разработчик решает добавить очень редкую награду, которая получается относительно легко. На марафоне я апнул хитин и пошел бустить с новичков с другого персонажа за игровую валюту (со слов поддержки это не запрещено если бустить через игру в пати, чем я и занялся). За ивент удалось получить более 500кк на бусте + голд лига на основе + красная лига на твинк.
А почему я собственно недоволен? Награда так или иначе сомнительна - Я не выбираю, что получу за ивент, те разработчик сам решает, что для меня лучше, как пример мне пришлось бартерить фулл туз, ибо на мою модку хитин не ставился. При этом через 2 месяца я уже могу получить аналог штурмы, ну и ограниченность наград более слабых лиг, ты ничего не получаешь если не играешь, тк тебе не нужны условные ручки на контроль отдачи.
Что я предлагаю?
Награда за рейтинговый сезон Акта I должна давать награды этого же акта, но при этом стоит добавить выбор.
Для топ-250 потных задротов / богатых ребят награду должны давать в виде талонов, хочешь себе штурму то бери. А что делать если у меня уже есть и штурма и гаусс и все остальные предметы за талоны? Вопрос, который заставляет напрячь мозг, тут уже либо добавлять Супер-талоны, которые не будут пропадать после смены Акта I на Акт II, либо добавлять в магазин талонов сразу все предметы, которые смогут засветиться в текущем акте. Я вот уже купил 5 чертежей на штурму и получил ее полный аналог, чертежи не продать да и дальше штурму вместо гаусса собирать не хочется, как итог 5000 талонов потрачены в пустую. Для лиг послабее, добавить “Жетоны модулей” и “Магазин модулей”, в игре уже существуют статы мастерских дульников например на Ак 15 / ПКП (не затоновские), fab defence и тд и тп. Было бы славно выбрать в качестве награды модуль именно на твое оружие и под твой стиль игры. Тут же и пофиксится проблема повторяемости наград. Чтобы аудитория не думала, что следующий ивент для них не будет иметь смысла, потому что мастерская РК и лазер у них уже имеется.
Кидайте свои предлы о том, как улучшить рейтинговые ивенты, может разработчики и возьмут на заметку ваши идеи