Moxker больше нуля букаф не буду читать
Moxker Принимал участие в двух последних рейтинговых режимах (
похуй
когда-то, миллиарды лет назад начала образовываться вселенная, из космической пыли начали свою жизнь планеты и звезды……
Moxker А почему я собственно недоволен?
да поебать всем.
Moxker Награда так или иначе сомнительна - Я не выбираю, что получу за ивент, те разработчик сам решает, что для меня лучше,
ичо? типо похуй, не? бьют беги дают бери все просто, ты мог заранее и например не пыхтеть ради него, а вообще почему не жалуешься что в n игре дают не ту хуйню которая тебе нужна была, а определенную, а?
Moxker как пример мне пришлось бартерить фулл туз, ибо на мою модку хитин не ставился
поздравляю, похуй
Moxker При этом через 2 месяца я уже могу получить аналог штурмы
ПОЗДРАВЛЯЮ 🎆🎇🎆🎇
Moxker ну и ограниченность наград более слабых лиг, ты ничего не получаешь если не играешь, тк тебе не нужны условные ручки на контроль отдачи.
ну типо да, не ебашить получаешь шиш, а не ящики, такова жизнь.
похуй
Moxker Награда за рейтинговый сезон Акта I должна давать награды этого же акта, но при этом стоит добавить выбор.
никто ничего тебе не должен. да и знаю эксбо выбор будет между одним и тем же в разных шкурах
Moxker Для топ-250 потных задротов / богатых ребят награду должны давать в виде талонов, хочешь себе штурму то бери.
так если хочешь штурму фарми год, впрсы?🤯
Moxker А что делать если у меня уже есть и штурма и гаусс и все остальные предметы за талоны? Вопрос, который заставляет напрячь мозг, тут уже либо добавлять Супер-талоны, которые не будут пропадать после смены Акта I на Акт II, либо добавлять в магазин талонов сразу все предметы, которые смогут засветиться в текущем акте. Я вот уже купил 5 чертежей на штурму и получил ее полный аналог, чертежи не продать да и дальше штурму вместо гаусса собирать не хочется, как итог 5000 талонов потрачены в пустую
братан тупо предлагает: у блять я такой пиздатый у меня все есть дайте во втором сезоне без фарма ибо я ахуевший
Moxker Для лиг послабее, добавить “Жетоны модулей” и “Магазин модулей”, в игре уже существуют статы мастерских дульников например на Ак 15 / ПКП (не затоновские), fab defence и тд и тп. Было бы славно выбрать в качестве награды модуль именно на твое оружие и под твой стиль игры. Тут же и пофиксится проблема повторяемости наград. Чтобы аудитория не думала, что следующий ивент для них не будет иметь смысла, потому что мастерская РК и лазер у них уже имеется.
мета имеет свойство меняца и когда-нибудь эта хуйня будет иметь значение
Moxker Кидайте свои предлы о том, как улучшить рейтинговые ивенты, может разработчики и возьмут на заметку ваши идеи
ничего, ибо всем похуй