Vorex__ решение для голд спотов на кузнеочень простое: для нормального фарма прийдется зафармить голд спот. Вокруг голд спота рандомно спавнит любые стоянки, кроме фракции голд спота(голд спот зачистили наемники= заспавнился голд спот наймов, вокруг него красные споты любой фракции, кроме наймов). Для нормальнлго фарма красных спотов тебе прийдетсч зачистить голд спот, ведь если этого не сделать, то красные споты рано или поздно станут твоими и фармить будет нечегл. Так же прийдется защищать голд спот от игроков дрцгих фракций, иначе его прийдется фармить заного
❓ Вопрос-ответ c Kazugaia
- Изменено
Я правильно понимаю, что аналог костюмов - это не точно такая же броня, но просто с другим названием и моделькой? А броня с другими статами и.т.д.
Планировали ли вы дать бандитам в принципе крафтить именно каратель и перессвет в независимости от того в какой именно они бандитской гп? (Также и со сталкерами)
Думали ли вы о том, чтобы дать на каждую ветку брони уникальную броню для группировки?
Будет ли различие между этими аналогами? Или теперь точно никакой разницы между группировками не будет?
а зачем гончий нужен без регена то чет не пойму… у него же смысл был в скорости и отхиле… а скорость есть у разведки. а отхил у зивки… а вообще броня у ригеля.. короче ниче непонял
Ещё вопрос: будут ли пересматривать систему выбросов и шанс дропа дорогих артефактов на низких ступенях распреда?
Vorex__ Зверобою ждать до мутантов, сорри…
)0))
StrimRanger а зачем светляк нужен без регена то чет не пойму… у него же смысл был в скорости и отхиле… а скорость есть у вихря. а отхил у бус… а вообще броня у призмы.. короче ниче непонял
Vorex__ Зверобою ждать до мутантов, сорри…
ага, игроки же терпилы, ничё, терпели и еще потерпят
bocharnickita Эм, ну - да. Обвесы у нас красятся в тон основной краски пушки. (По крайней мере должны). Поставить галку “Не красить обвесы” вероятно будет низя. Хотя я могу быть не прав.
Kazugaia
1) Это конечно классно для новых игроков, кто ещё не все предметы заточил на +15 или не все предметы за чертежи собрал. Но у меня например есть друзья, которые уже играют больше 10 лет и им как-то не очень нужны очки бп или валюта бп. Даже у меня уже есть гренадер и стрекоза, выбрасывать на очки жалко, а так они просто бесполезно пылятся. Почему бы не сделать ивентовый бартер на ап их до мастерок? Условно только во время ивента ты на нем можешь получать бартерные ресурсы для апа. Так появится и разнообразие для новичков и контент для старых игроков.
2) Хотелось бы спросить о том, что вы думаете о введении отдельно малых кланов типо по 10 человек, чтобы их не кидало на захваты с обычными потому, что иногда бывает такое, что люди хотят клан сделать только из друзей и не забивать его рандомами.
TENGUSANDA Не ко мне, сорре.
_CampFiRe_ кто его менял, лол. Он с момента ввода в БПшку таким был)00.
Ну дрочево локаций сдохло все еще, цель выполнена.
- Изменено
dragonwors @Kazugaia добрый день, Ты вчера просил тыкнуть по дню, говорил что на этот вопрос нужен красивый обширный ответ, ждём-с:3
Заранее спасибо