А будет когда нибудь адекватный баланс оружия и калибров? Хотелось бы увидеть новые (старые, но правильные скорее) калибры… адекватные калибры (7.62х39, 7.62х51, 7.62х54, 9х18, 9х19, 50АЕ). Странно когда совки стреляют теми же патронами что и нато (молчу про дигл с патронами для пм). Касаемо пробития вообще большой вопрос: когда стреляешь с предтоповой болтовки L96A1 и наносишь по 30-40% хп в голову, причем это даже не всегда сверхтяжам, смешно, сначала было смешно и мне, но потом смешно стало только врагам… Чо за саппорт-стиль оружия. В рожу бы разок стрельнуть балансеру, что бы понял что такое антиматерии. Так же по броникам хрень какая то. Вроде относительно нормально, но нет ни одной актуальной локации где были бы нужны научки. Отражение и Лаба это смех: одна не актуальна и ее предел это задание на 10 установок, вторая переполнена Зарей (спасибо за распред). Тяжи и сверхтяжи тоже смех, 40 кг бежит и прыгает как олимпиец - ох уж эти нано-технологии. Артефакты! Артефакты … уже хрен с ними, там тяжелая тема что лучше промолчу.
Это то что накипело.
❓ Вопрос-ответ c Kazugaia
Vorex__
1 сколько примерно ждать ведение новых фрак броников для всех фракци пофиг на конкрутные числа просто от балды чтобы мы знали сколько карликом из долга (рубежа) и завета придется терпеть
2 планируется что делать с проблемой постоянное не добора землеков а завета и долга (рубеже) и текучкой людей и пизденгом фракци аутсайдеров таких как завет и долг (рубеж)
- Изменено
Kazugaia я конечно понимаю, что это к отделу баланса, а не к тебе, но я взываю к пониманию…
Вымораживает, что часть визуально красивых обвесов (Например, скошенная рукоятка Fab Defense синего качества, которая в бартере перед фортисом, или маленький лазер синего качества) находятся объективно в очень слабом тире, и у меня нет возможности обвесить оружие эстетично, красиво, и в тоже время эффективно в плане стат. Очень это гложет.
Но отдел баланса сказал, что, мол, ребаланс обвесов состоялся (Со слов зуба), и менять уже никто ничего не хочет, ибо линейная прогрессия, все дела. Линейная прогрессия в рамках ммо - это база, но я наверное уже не первый и не второй прихожу с этой просьбой:
Дайте нам возможность выбирать визуальный стиль обвесов, пожалуйста. Косметика и визуал это безумно щепетильная тема… И я безумно огорчаюсь, когда мне приходится жертвовать визуалом ради стат. Надеюсь на ваше понимание и поддержку, и на поддержку тех, кто так же это прочитает.
А можно узнать зачем вводить 3 одинаковые пушки CTC, АК-15, Mutant?
- Изменено
@Kazugaia пробовали тестить механики аля конвой/сопровождение V.I.P. и т.п.?
Пробовали там разные механики аля игра от скорости или от жира, где ты в первом случае например пытаешься всех быстро перебить впереди, а в другом случае просто закрывал своей тушкой пацанчика? В игре вроде пули впитывает персонаж, поэтому подобное вполне возможно реализовать.
Ну добавлять какие то щиты это для казуалов
- Изменено
Я так понял слишком много букав было. Ладно сокращу: Будут адекватные калибры или нет? Будут локации для актуализации научек или нет? Будет реворк пулестоя или нет?
@Kazugaia Вопрос, возможно, не по твоей теме, но все-таки интересно услышать если не прям ответ, то хотя бы просто твое мнение.
Часто вижу, что ответ от разрабов на тот или иной вопрос о неприоритетных фичах - “не хватает рук”. Планируется ли очередное расширение штата, как это было после дня Х (вроде осенью), или затык чисто в тех самых приоритетах?
pistrubator калибры будут, у научек 2 локи, пулестой у балансера спрашивай
Winx007 спасибо чел. Но, единственное “но” - все эти 2 локи мертвые.
pistrubator тогда какие локации не мертвые? кузня с ее вечным фармом и затон с кланами? скажи спасибо что у научки хотя бы 2 локации, комба кроме затона бесполезна
@Kazugaia интересно вот , расскажите про новые сигналы , все ими довольные? их стало больше и лучше фармятся? (нет не лучше)
Потому как по ощущениям поменяли шило на мыло - да крафт “типо” упростился , но что то Бету как было сложно фармить так по ощущениям стало еще сложней , сигналы просто не ощущаются от слова совсем.
Кстати Гамму тоже не легче , вы скорее перебросили тонну игроков на северные локации чтобы они хоть как то дошли до СЕВЕРА ( это чтобы статистику подтянуть? и чтобы теперь не 13% доходили до севера а 30% например )
можно ли будет фармить бартер локаций в изнанке?
Доброго дня, вечера, утра, ночи, смотря когда вы смотрите этот комментарий. Вопрос к вам, Казугайа. Бар “100 рентген” будет убран из бара, или же всё таки в будущем он понадобиться для эндгейма, или для ветеранов, а может для чего-то ещё? Что думаете по этому поводу вообще?
Будет ли реворк подствольных гранатомётов?? Или это нормально что гранаты пролетают сквозь людей?