Rayme_Winter @Kazugaia еще вопрос. Планируется ли добавить кроссфракционные отряды для затона? Условно, создаются протоотряд, который формируется при переходе участников на затон. Как тебе в целом такая идея?
Kazugaia Rayme_Winter Категорически против кроссфрак. Считаю кроссфракционку возможной только если мы скатываемся в борьбу кланов, а не фракций, во всех остальных случаях - рак.
SteveMen Всё когда-нибудь обязательно добавят, все силы брошены на перестройку, осталось чуть-чуть потерпеть и попрёт контент. Годы идут риторика не меняется. Единственно что изменилось - теперь боятся делать анонсы по тому что как всегда просрут лол.
BoYaRiNN Kazugaia для среднестатистического пользователя да пиздец. Лучше бы тогда засунули подобное в высокий уровень сложности я хз Kazugaia Дешы фе как это вообще перевести
Rayme_Winter Kazugaia игра и так слишком динамичная, для среднестатистического пользователя. А с чем ты сравниваешь? С контр страйком?
Rayme_Winter Kazugaia Но на затоне как раз и есть борьба кланов, либо отдельных отрядов против всех. Как раз подходит под твое виденье
Fornization @Kazugaia привет, вопросов несколько Почему вы такие скрытные? Речь не только о тебе, а о разработке в целом, как чего не спросишь - всё тайна покрытая мраком. Дайте хоть какой-то примерный роудмап со сроками размазанными по кварталам, как это чаще всего и представляют. Сейчас непонятно куда игра шагает и какими темпами, это всё нехорошо отражается на доверии к вам, поскольку существует только 3 типа ответа: несмешная нейросетевая пикча от Зива, игнор, неприоритет. А ещё очень хочется в патчах видеть побольше пояснений тех или иных изменений, как например недавнее вырезание поношенных костюмов Что с открытым распределением? Или вы уже забросили эту идею? Почему вы не можете/не хотите убрать границу между бандитами и сталкерами окончательно и дать возможность переходить в любую ГП и любой другой?
Kazugaia Fornization Потому что раньше много обещали. Обжегся на молоке - дуешь на воду. Если серьезно, то любое обновление имеет свойство переносится по ряду причин, которые игроки просто не поймут и не примут. И при этом любая публичная РДМ будет восприниматься как обещание сделать точно вот это. (уже проходили). Поэтому во избежание негатива и тильта как игроков, так и команды (от негатива игроков). Я предпочитаю вообще не говорить о сроках. Говорить что делаем - могу. Сроки - ни в жизнь. Потихоньку двигаемся. Если поиграете на кордоне заметите что теперь НПС зависят от уровня вашего распреда, их гир и сила. Счас мы готовим техничку с точки зрения геймплея, а дальше будем думать над решением целого ряда проблем распреда. (Перечислять не буду, ибо впадлу). Между бандитами и сталкерами точно не дадим в ближайшем будущем, слишком много там проблем с переходом между этими двумя фракциями. А вот между 4мя Северными мб через некоторое время дадим возможность перехода. Хотя и там масса технических проблем для реализации.
Fornization Kazugaia спасибо за ответы Неужели нельзя какую-то альтернативу придумать? Не наступая на прошлые грабли, но при этом стать более открытыми к игрокам? Выискивать крупицы информации по тредам и ответам людей с особыми значками не есть ок Бандиты-сталкеры не нужно, это и не имел ввиду, интересовали именно офф гп. Также встречный вопрос, нет у вас в планах дать возможность обменивать идентичные группировочные броники друг на друга? В чем смысл, например сейчас, крафтить и рейтар, и апостол, точить их, если они буквально одинаковые. Назрело на фоне новостей о вводе аналогов всех костюмов для всех ГП
TENGUSANDA Kazugaia Северными мб через некоторое время дадим возможность перехода Звучит страшно, боюсь игроки разделятся на 2 основных фракции Наймники-Свобода например, а остальные 2 сдохнут в муках
Kazugaia Rayme_Winter Я говорю что при условии что кланы тоже кроссфраки. Текущие кланы подвязаны под фракции, и мы стараемся держать их в них. Если внезапно мы решим вернуться к общему плавильному котлу, то тогда это будет иметь место быть.
Rayme_Winter Kazugaia т.е у нас в будущем есть шанс увидеть возможность создать клан вне системы фракций и бегать по северу с возможностью всех пиздить? дайте два
Kazugaia Fornization Ну придумывается потихоньку. Чуть чаще показываем чо делаем, чуть чаще рассказываем что грядет. Я вон на форум выполз. Дневники разработчиков периодически выходят. Это такая штука которая медленно эволюционирует. По обмену не думал, и говорить честно не хочу, вопрос откровенно говоря не тривиальный. И прям сходу я тебе не скажу, а что с этим будет.
Kazugaia Rayme_Winter Не факт, это относится к развилке которую я описывал выше. Если народ потянется в такой геймплей, думаю может так быть. Если народ не потянется - будем сидеть на фракциях.