@Kazugaia

Vorex__ Будут ли исправлять золотое событие на «Кузня-11»?

Ну… Вопрос хороший, пока решений нет, и в ближайшее время, думаю, не особо исправим. Безусловно, получилось не совсем хорошо, но адекватного решения, как это переделать, нет. Если что, награда за споты, которые дальше от вашей домашней точки, сильно-сильно больше. Но в силу вынос-рейта на Кузне это не роляет. Когда сделаем Кузню опаснее, тогда этот вопрос и затронем, думаю.

Почему? То есть вам кайфово смотреть, как игрокам рушат весь фарм путем зачистки голда, а новая система свапа серверов еще больше вставляет палки в колёса. И разве рес голд спота через минут 5-10 не адекватное решение? Всё равно падает меньше, чем на центральном опорнике

Если что, ответ выше это смех какой-то, просто отговорка, могли бы так и написать “да щас чет лень”

Vorex__ наверное, со временем Лабиринт. А то какие-то они слишком легкие.

Ура, сделаем бесполезную локацию еще более бесполезной

• Изменено

Здравствуйте @Kazugaia, у меня вопрос, который меня очень давно волнует, в игре есть куча шмоток, которые никому не нужны, у меня на перс складе куча добротных вещей, на первый взгляд, которые просто лежат и я знаю, что никогда их не буду использовать, удалять не хочу, всё равно есть надежда, что с ними можно будет что-то сделать. К примеру та же ксюха с нг ивента за 2020 год вроде, да коллекция все дела, но юзлес. Или например ветеранские костюмы за БП, вот зачем они мне?

• Kazugaia ответили на это сообщение.
    • bymbos оценил это.

Pedegreee Убрать кровотек
      убрать горение
      убрать останову
      все все арты юзабельны,но Зуб как обычно

@Kazugaia На сколько (любая удобная мера измерения) готова к выпуску Изнанка? Уверены ли вы в её успехе после релиза?

Хотел бы задать такой вопрос, что сейчас на первом плане и ещё один это планируются ли как то развивать гардероб игрока (добавлять новые шмотки по типу “пальто со шляпой”,“модная куртка” и т.д.)

Simera рушат весь фарм путем зачистки голда

Вот она - борьба с АФК серверами…

• Simera ответили на это сообщение.

Vorex__ Следующим летом. Ждать перестройку локации. Текущий Любеч морально устарел, хотя, если соберёте петицию, могу поэкспериментировать с ним в ближайшее время, а потом оставить как еще одну локацию.

Где подписывать? Куда кричать и кого просить?

1. Где подписывать петицию о сохранении достояния Лиманска?
          2. Планируется ли кардинальное изменение пути игрока на Лиманске с пофармил-поубивал-убил босса-добежал до пузыря-выпрыгнул домой?
          3. Стоит ли ожидать, что все ганы и броники получаемые за БП войдут в цикл новых кейсов, как получилось с РПЛ-20?
          4. Если 3 пункт является истиной, будут ли постепенно выводиться старые предметы из кейсов? Условно в будущем, в весенний кейс будет добавлен Мутант, а выведен РПЛ/XM8/TANK/SSR?
          5. Ожидается ли цикличность ивентов в будущем? НГ(богачи зоны) Весна(Тут не уверен что вписать, в 23 был буран, в 24 арена, в 25 изнанка) Лето (Арена) Осень (КБ/Марафон мертвецов)?
          • Изменено

@Kazugaia Вопрос прогресии из т24 в т26, будут ли альтеранативные способы получения т26 чертежей без крайностей как топ 250 в игре с уникальным онлайном в день 100к+? Например условные талоны за красную и фиол лиги рейтингов ивентов и за топ рейтинга гп.

привет, с фиксом проблемы афк серверов стоит ждать аирдропы на кузне/других локациях (исключая лиманск и затон офк)?

Ma4ta Так я ебучий заветовец, которому не дают пофармить на ПВП кузне блять. Там буквально кроме спотов делать нечего, но додик в муле с пкп делает брбрбр по боссу и забирает опорник

Есть какие то подробности по поводу оружий запланированных к проекту арсенал? Как правильно помню речь шла как минимум про штурмовую винтовку на аналогии Скара Наследия (Слабый калибр высокий урон гана)
            Речь про эту картинку из канала спойлер{TEXT?}

• Simera ответили на это сообщение.
              • Изменено

Vorex__ Что вы думаете про абуз механики переходов на локации?

Скоро свап локаций забьем ногами. В ближайших патчах должно выйти.

главное чтоб не пострадал спавнрейт артов и споты

Vorex__ То, что арты спавнятся по прошествии 1.5 часа – ок, то, что спавнятся офигенные – не ок.

вот это правильно

Vorex__ Всем группировкам дадут по аналогу броника каждой фраки.

пересвет в свободе хмммм, жду
              я гончий вообще за броню не считаю, как налутал так все и проебал. Года 3 назад в мету скорости еще да, но не сейчас

Vorex__ Планируется ли уменьшать количество аномальной сыворотки в бартере?

чел вообще ахуел в край, сил у него нету. Я вахуе блять

@Kazugaia Здарова, поделись на сколько лет в теории у вас есть план развития игры?
              Понимаю что это надо уточнять в каком именно направлении, но всё таки?
              А то уже и Любеч на год вперед думаете, и РПЛ через 2 года (А чё там через 2 года)

Bi1ly_Herringt0 Так нынешнее еще не наступило,чтобы было уже следующее

__KiritoAvrom__ Никаких ганов с этой картинки не будет в арсенале - это всё конец бартерной ветки, то есть т24. Как минимум ветка KS-1 ожидается в скором времени

Ребят, немного влечу не по теме, пока Казу ещё не залетел с ответами.

Как вы могли заметить, в этом QnA мы использовали скриншоты сообщений от игроков:

{TEXT?}

Как раз из-за этого, мы вводили ограничение кол-ва символов и другие правила при сборе вопросов.

Так вот, как вам такой формат/оформление «вопрос-ответа»? Нормально ли теперь читается с телефона?

• Изменено

Vorex__ Планируются ли в этом году активности для старичков?

припять +20 апрувд? звучит кайфик, жаль только, года через 2 минимум

Vorex__ Считает ли Казу, что выбросы работают так, как задумано?

круто, что наш взгляд совпадает, не круто, что этого опять ебанёшься ждать

Vorex__ Мутанты на старом ИИ, новых мутантов делать дорого, поэтому и не делаем.

а для чего уж года… 1.5 назад тестили новый ИИ?

Vorex__ Всем группировкам дадут по аналогу броника каждой фраки.

НЕУЖЕЛИ, ГОЛ
                    {TEXT?} {TEXT?}

Итого: нравится взятый курс, но сколько вот этого всего ждать и крайне желательно не в 0 итерации - загадка
                    вопросики

1. Как на прод прошли 90 дней схроны, если вам не нравятся бесконечные схроны?
                    2. Вы не планируете отказываться от 0 итераций в пользу системы как в альбионе?(там каждые несколько месяцев релизят контент патч/обновляют старые механики и контент и после этого патча в районе месяца на проде уже полишат, но там чуть чуть надо)
                      Я понимаю, что у вас “фундамент” послабее будет, хотя они тоже уж 8й год с релиза летом празднуют, но имхо крайне недоделанные 0ые итерации игроков уже мягко говоря… заебали