megadonE отмена

Искушенный иными словами иней>>остальное?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Искушенный агрессивные особи и стандартный подход к ним не подойдет.

Ну т.е. нужно будет вставать на возвышеность и афк долбить этих мобов как на нг и прошлой изнанке, или такой вариант предусмотрен и мобы будут иметь ауру с искаженияем?

Искушенный хпхахпхахахахаахах, 3 волна тряски объявляется открытой

megadonE думаю всё ещё спиды будут ролять, но уже в Зверобоя

• megadonE ответили на это сообщение.

TENGUSANDA тут уже неоднозначно. Уже самим надо чекать че там за кабаны такие, что к ним особый подход нужен

нет возможности преренести на 23-24 число ибо школота(основная часть целевой аудитории) будет играть в это время(11 класс и ЕГЭ никто не отменял)

megadonE не думаю что подход к ним это впитывать дамаг, спиды 100 проц лишними не будут

Для зверобоя будет баф, а для авангарда будут ли какие либо же плюхи?

BoberGames нерф

Искушенный Огнемет бесполезен на изнанке по причине веса, веса боеприпасов, не возможности до зарядки только новый балон, чумы. Дробовик мгновенная смерть без тычек в лицо.
          Еще меня пугают упоминания что вам понадобится вес…. опять для фарма вместо контейнера придется бегать с рюкзаком.

• megadonE ответили на это сообщение.

Alfaggvp опять для фарма вместо контейнера придется бегать с рюкзаком.

есть кстати янтарник

Огнемет мог бы заиграть если бы его урон стакался бесконечно.. какого-нибудь уберпсевдогиганта заебать огнеметами было бы прикольно (чисто ПВЕ фича)

Ну чë, убежища, будете сборку с инеями делать?

megadonE у меня искловый с бурана лежит, вот думаю продать его или реализовать

а корки ваще дают и защиту от разрыва, и ПУ, срочно скупать!

• Изменено

Simera Все кровосиси имеют одинаковую скорость, но в тот момент когда начинают преследовать жертву - понемногу ускоряются до определенного значения, это собственно становится понятно спустя парочки побегушек с кровососсами

Мне кажется он говорит о том, что у них зависимость статичная, а не привязанная к скорости игрока

• Simera ответили на это сообщение.

YusiaCutie Все кровосиси имеют одинаковую скорость, но в тот момент когда начинают преследовать жертву - понемногу ускоряются до определенного значения, это собственно становится понятно спустя парочки побегушек с кровососсами

Ну так никого и не интересует скорость кровососов вне преследования, в этом была суть моего доёба

YusiaCutie Мне кажется он говорит о том, что у них зависимость статичная, а не привязанная к скорости игрока

Да, зуб писал об этом

BoberGames авангард и так сейчас околометовый если не мета броник, ему нечего баффать как и нерфить.

Появился вопрос о кооперативе, вплане будет ли смысл от пачки и польза от неё, потому что мы не знаем пока что как будет производится фарм(из догадок фарм валюты на которую покупаешь, или предметы со спотов как на буране, крафтишь). Просто интересно имеет смысл играть с кем-то или ивент фармится в соло, чтобы к примеру распределить обязанности(артхантерство, фарм).