pureslut апрель

Искушенный Нет, у них статичная скорость(в хазардках тоже). Но они ускоряются, когда преследуют жертву.

Что я бля только что прочитал…

-Мутанты наносят много урона?
-Нет, но мутанты наносят много урона когда кусают

Короч same situation

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Ijsitar Разница не ощущается, потому что у них большая площадь преследования, а в ней игроки лутаются и ПвПшатся(в итоге каждый момент без движения компенсируется постоянным приближением кровососа)
    Алсо, их легче убить с вторички/мейн гана, чем пытаться убежать(если на кону нет артефакта)

• Ijsitar ответили на это сообщение.

@Шустрый можешь передать чтобы меня из мута убрали? Я вроде уже раз 4ый задаю вопрос, который на данный момент имеет на форуме едва ли не ключевое значение, но его как будто не видят, и отвечают на псиопы про сверхбыстрых кровососов.

• megadonE ответили на это сообщение.

megadonE Решили, что будем вводить фичу зависимости от разрыва. Так что разрыв будет влиять на получение заражения. Однако это касается только параметра “Защита от разрыва”, гантели и каблуки буквально не дадут импакта на вводимое заражение.
        Я был против этой фичи, потому что защита от разрыва была важной характеристикой в рамках ивента.
        Не стоит опираться на дефолтных мутантов опена, они не являются угрозой вообще(что так себе), вас ждут куда более агрессивные особи и стандартный подход к ним не подойдет.

megadonE отмена

Искушенный иными словами иней>>остальное?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Искушенный агрессивные особи и стандартный подход к ним не подойдет.

Ну т.е. нужно будет вставать на возвышеность и афк долбить этих мобов как на нг и прошлой изнанке, или такой вариант предусмотрен и мобы будут иметь ауру с искаженияем?

Искушенный хпхахпхахахахаахах, 3 волна тряски объявляется открытой

megadonE думаю всё ещё спиды будут ролять, но уже в Зверобоя

TENGUSANDA тут уже неоднозначно. Уже самим надо чекать че там за кабаны такие, что к ним особый подход нужен

нет возможности преренести на 23-24 число ибо школота(основная часть целевой аудитории) будет играть в это время(11 класс и ЕГЭ никто не отменял)

megadonE не думаю что подход к ним это впитывать дамаг, спиды 100 проц лишними не будут

Для зверобоя будет баф, а для авангарда будут ли какие либо же плюхи?

BoberGames нерф

Искушенный Огнемет бесполезен на изнанке по причине веса, веса боеприпасов, не возможности до зарядки только новый балон, чумы. Дробовик мгновенная смерть без тычек в лицо.
                  Еще меня пугают упоминания что вам понадобится вес…. опять для фарма вместо контейнера придется бегать с рюкзаком.

Alfaggvp опять для фарма вместо контейнера придется бегать с рюкзаком.

есть кстати янтарник

Огнемет мог бы заиграть если бы его урон стакался бесконечно.. какого-нибудь уберпсевдогиганта заебать огнеметами было бы прикольно (чисто ПВЕ фича)

Ну чë, убежища, будете сборку с инеями делать?

megadonE у меня искловый с бурана лежит, вот думаю продать его или реализовать