Этот ивент просто имба. Вот такие вот у меня мысли насчет ивента: турбореактивные плоти и кабаны это просто нечто просто шикарно 130 скорости бегаешь та не ожидай многого догонят и оттаробанят, из за того что сервак не закрывается а у каждого человека свой 30 минутный таймер это прикол, мобы в своих ареалах обитания по ощущениям стакаются бесконечно и дистанция агра тоже смешная по итогу можешь только зайти в ивент а тебя уже бегут убивать 10 турбореактивных свиней или кабанчиков, так же проблема того что сборки на живучесть реген и тд вобще не нужны так же решает все скорость. Так же есть вопросы к ивенту это так смешно фармить чисто и только ивентовые уровни и не какие либо другие награды, молодец как то выжил на макс сложности и получилось убить босса да ты харош держи ключик пойди открой сейф и получили свой 2 ящика 2 запаски и инструменты а да они еще и першенные, вроде как хочешь еще правильно приходи через 3 часа и лутай этот же сейф а нет не лутай ведь после выброса меняется лока иди изучай дальше и получай свою эпическую награду и лвла бп (да пофигу то что фармя в опене ты получаешь деньги и бп)(я вот за часа 4 уже 1кк отнес в изнанку закупами). Так к теме артефактов это тоже мем думаешь щяс щяс отбить смогу закупы найду артефакты а нет, выброс прошел жди очередь на изнанку, дождался молодец но 10 мин выброса уже прошло и остальные 50 мин можешь попробовать найти хотя б 1 белый артефакт, как же тебе повезет если ты появишься и тебя не съедят супертурбореактивные плоти или кабаны ведь они могут тебя догнать как угодно и где угодно и жди опять очередь только на базу. Босс это отдельный прикол и его зона, просто убегал от СУПЕРТУРБОРЕАКТИВНЫХ плотей или кабанов и оказывается узнал то что есть баг, когда заходишь в зону босса а ее по факту нет она все равно наносит урон да да пока мой 20 мин и пару нищих лвлов, привет новый закуп и -деньги. КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ МОГУ СКАЗАТЬ КОРОТКО классные баги, офигительные награды в виде лвлов бп которые легче в опене фармить, и конечно же тяжелый удар по карману ведь ты не нафармишь ничего кроме лвлов бп и 0-1 артефакта за выброс, а ну и самое главное ТУРБОРЕАКТИВНЫЕ ПЛОТИ ИЛИ КАБАНЫ…