baykonyr Все артефакты будут собирать кусты в сборках на скорости, им незачем будет фармить споты, да и споты будут приносить меньше, чем сбор артефактов
мб
baykonyr Да и от мутантов проще сьебаться в скорости, чем танковать в жире и фармить их (Вы не сможете их танковать даже в зверобое на фулл лег артах под зеленой гранатой.
тут еще хз, но зная “сложное пве” от эксбо, вполне возможно
baykonyr Определенные личности когда им будет скучно встанут в спот и будут его лочить.
ну тут как бы исправимо, можно включить спавн если игрок задерживается условно больше минуты в территории спота. На самом деле тут еще много всяких решений придумать можно - но мы тут не влияем. А зная их, они могут и поставить спавн лок на споты как в лиме)) Но мб будут ареалы как на матлоках, и там спавн лочить невозможно. Тут загадывать пока нет смысла.
baykonyr Еще более одаренные личности будут бегать и флешки в лицо кидать.
Мб шмот то свой, но боеприпас выдается уже на изнанке (а свой конфискуется как с сессионками??)
baykonyr Они не пофиксят проблему, когда в одном месте настакивалось 53485045345345 мутантов, и их будут приводить к точкам выхода.
Ну вообще в опене они эту траблу не особо фиксанули, так что и на изнанке мб останется что-то подобное.
Да я весь тред не читал, но кое-что из него тезисно знаю. Мб то что я еще не читал нафиг опровергнет все мои тейки, но лан пох