baykonyr Будут дрочить самый выгодный спот на кордоне. Короч фотографы застоев, но изнанка core

Если все будет так, как расписано, то огромный респект. Пока что выглядит крайне многообещающе, и спасибо всем кто приложил свою руку к реализации.

фулл пве в котором основная сложность - это заражения и менеджмент ресурсов, очень интересный концепт для сталкрафта, но к сожалению я это вижу, как опытные игроки все превратят в минмакс и будут спидранить, новым то по кайфу будет ясен пень

Рейтинг изнанки будет?

0Wolk0 Рейтинг изнанки будет?

Будет.

За что такой прогрев, мне что, обратно в ск возвращаться?!

Simera А еще будут свободовские кусты, которые на скорости будут артефакты пылесосить, ставлю что 70-80% игроков будут именно в гончем.

Heizor_Gaming @kurikurisutin Друже ну так что по этому поводу? Или опять фармить можно только n время аля аналог МВ?

stm:76561199092745787 О нееет как же тяжело играть 4 каточки

Скорее уж 10, если мы говорим о достойных наградах за рейтинг. Там в целом был смысл или дрочить топ 250, или не дрочить вообще.

stm:76561199092745787 найти пачку в ДС и на форуме

Заебала ваша насильная “социализация”.
      Я занятой человек, у меня свободного времени, может быть, и много, но оно идёт мелкими отрезками. Тут минут 20, там 15. Мне в любой момент может понадобиться отойти, чё-то сделать, куда-то сходить, ответить кому-то на письмо, обсудить чью-то статью, чё-то в ней исправить.
      Играть в рандомно собранной пачке, к тому же - это не только неэффективно, зачастую, но и напряжно и ограничивает тебя по времени, а именно это для меня конкретно хуёвый фактор.

звучит многообещающе, но если в топе рейта будут маст обвесы я вам хуй отгрызу

baykonyr это будет затратно для них с точки зрения расходников для вывода заразы, зачем это нужно если можно в это время пофармить бп я хз
        но нврн всегда будут люди, которым в кайф устраивать такое..

• baykonyr и grahm ответили на это сообщение.

Slava_Polske это не арена ворона и не рейд, можно будет бегать и в соло

• Slava_Polske ответили на это сообщение.

Monviner будет изнаночное заражение, не будет тех что обычно есть в мире

kurikurisutin А чё по поводу предыдущих вопросов? А лул, их потёрли.
              Короче, будут ли разные зоны/активки для разных видов брони и что у нас в итоге, чиловый фарм или рейтинг?

Рассказываю+предикчу весь геймплей изнанки на пальцах:
              1) Все артефакты будут собирать кусты в сборках на скорости, им незачем будет фармить споты, да и споты будут приносить меньше, чем сбор артефактов
              2) Да и от мутантов проще сьебаться в скорости, чем танковать в жире и фармить их (Вы не сможете их танковать даже в зверобое на фулл лег артах под зеленой гранатой.
              3) Определенные личности когда им будет скучно встанут в спот и будут его лочить.
              4) Еще более одаренные личности будут бегать и флешки в лицо кидать.
              5) Они не пофиксят проблему, когда в одном месте настакивалось 53485045345345 мутантов, и их будут приводить к точкам выхода.

kurikurisutin зачем это нужно если можно в это время пофармить бп я хз

Вот сразу видно человек достаточно мало играет в игру.

• baykonyr ответили на это сообщение.

kurikurisutin здравствуй мистер курисутинафан
                  {TEXT?}
                  держи курису с каре из паблика ДПЯС (кто знает тот поймет) за 20 год.

Пока.

baykonyr А так же не знает, что на 1 пк можно несколько аккаунтов одновременно включить и с 1 аккаунта сесть в спот, а со 2 фармить.

• Изменено

Будут ли изначные артефакты заменой зимнему морозцу и вихрю? Изначный топовый арт на скорость и на живучесть.

@kurikurisutin