kurikurisutin rjxthuf Думаю по общему настрою на форуме и в фанке будет понятно, зашло или нет, но можно и тыкнуть аналитиков, выбить с них цифры активности игроков Ивент ждать в апреле
Brodskey kurikurisutin Слова евгения про то, что ивент будет в то же время как и прошлый kurikurisutin Ивент ждать в апреле услышали
Brodskey kurikurisutin kurikurisutin изнаночных артефактов а можно затравку хоть что там будет? ну просто ждать ивентика месяц+, а инфочки то нет
Leha_Drobash kurikurisutin Ивент ждать в апреле А рейтинг сразу выйдет вместе с ивентом или будет запущен позднее, как было с кб? А то мне отпуск брать надо, хотелось бы это скооперировать.
KRHML Sannarwin а что так дешево…. Дешево? Раньше шавуху можно было за 100-150 взять, щас цены взлетели
Brodskey KRHML KRHML можно было за 100-150 взять, щас цены взлетели С секретным соусом от дяди джамбета 😋
KRHML Brodskey С секретным соусом от дяди джамбета Ну тут уж хз, я лично не фанат шавухи, поэтому не брал ее, но на цены поглядывал
Brodskey kurikurisutin Просто ну в игрушке делать буквально нехуй. Хотелось бы пооблизываться и придумать какую-то жоскую неочевидную мету.
Cubicko zubzalinaza Ахуеть, табличный дед 0.5 туда сюда вылез из подвала… Вопросов касательно баланса у меня нет, есть только вопрос шо хавал сегодня?