Bulba2019 Winx007 я говорю на дворфийском брат если перевести на русский то пиво пиво или пиво? я пиво пиво по пиву го пиво , люблю пиво под пиво атакуйте точку пиво
INGINER kurikurisutin посмотреть на реакцию комьюнити на фулл пве ивент и как вбще он играется, че заходит/ не заходит игрокам По описанию звучит как некий пред тест “операций”.
rjxthuf kurikurisutin По итогам ивента придешь и скажешь как там ? Кстати, ивента ждать в апреле или в конце этого месяца можно ждать
kurikurisutin rjxthuf Думаю по общему настрою на форуме и в фанке будет понятно, зашло или нет, но можно и тыкнуть аналитиков, выбить с них цифры активности игроков Ивент ждать в апреле
grahm kurikurisutin Тем временем люди, которые ходят фармить квант на голд спотах кузни. “В смысле не выгодно!?”
Brodskey kurikurisutin Слова евгения про то, что ивент будет в то же время как и прошлый kurikurisutin Ивент ждать в апреле услышали
Brodskey kurikurisutin kurikurisutin изнаночных артефактов а можно затравку хоть что там будет? ну просто ждать ивентика месяц+, а инфочки то нет
Leha_Drobash kurikurisutin Ивент ждать в апреле А рейтинг сразу выйдет вместе с ивентом или будет запущен позднее, как было с кб? А то мне отпуск брать надо, хотелось бы это скооперировать.
KRHML Sannarwin а что так дешево…. Дешево? Раньше шавуху можно было за 100-150 взять, щас цены взлетели
Brodskey KRHML KRHML можно было за 100-150 взять, щас цены взлетели С секретным соусом от дяди джамбета 😋
KRHML Brodskey С секретным соусом от дяди джамбета Ну тут уж хз, я лично не фанат шавухи, поэтому не брал ее, но на цены поглядывал