Sellfness 111brodik111 ноу, будет мета скорости, тип смысл сидеть впитывать урон когда можно пятиться назад под 130 скорости и с аашки настукивать по кабанчикам?
kurikurisutin Sellfness Будет рандомная лока с рандомной сложностью и она будет менятся через определенный период времени. Можно будет побегать и на легкой кузне и на хардовой обочине. Хотим дать возможность людям почти любых распредов и любых фрак посмотреть всю карту Сталкрафта
rjxthuf kurikurisutin То что вы рисуете чем-то напоминает порталы в авалон на альбионе онлайн. Хотите оставить такой концепт на постоянку ? Очень не хватает на изрядно заебавший опен.
Bulba2019 kurikurisutin 1 сколько уровней сложности будет ( примерно ) 2 будут ли там падать очки бп и как быстро он там будет фармиться?
Brodskey kurikurisutin Тогда стоит ждать болота и свалку перестроенные в качестве хард лок? И+ немного невдупляю про kurikurisutin Будет рандомная лока с рандомной сложностью тобишь не будет возможности с нулевой нон стоп выдрачивать на хардкоре ледокол или же белую акулу?
0Wolk0 kurikurisutin Будет рандомная лока с рандомной сложностью А будет Совхоз какой нибудь? Или бораль?
Bulba2019 rjxthuf блять , меня ваш авалон заебал уже , постояно то 6.4 типы то 8.4 Я ПРОСТО ФАРМИЛА В 4.3 ДРУИДЕ БЛЯТЬ
Lokian Опять костюмы охотничей линейки будут мусором ибо заражение будет убивать быстрее разрыва? Вангую мету АА-12 и сборок на скорость.
Искушенный Lokian цена ошибки в сборке на скорость слишком велика(глаз на спине у игрока ведь нет, а мутанты там есть), поэтому есть смысл бартерить ветку охотничьих комбезов.
rjxthuf kurikurisutin По итогам ивента придешь и скажешь как там ? Кстати, ивента ждать в апреле или в конце этого месяца можно ждать
Bulba2019 Winx007 что предпочитаешь друдиа или перевёртышей ? я лично предпочитаю почти всё фрост, фаер , курса , посох обротня как варик еще булова инкуба но это совсем разврат
Bulba2019 Winx007 я говорю на дворфийском брат если перевести на русский то пиво пиво или пиво? я пиво пиво по пиву го пиво , люблю пиво под пиво атакуйте точку пиво
INGINER kurikurisutin посмотреть на реакцию комьюнити на фулл пве ивент и как вбще он играется, че заходит/ не заходит игрокам По описанию звучит как некий пред тест “операций”.
kurikurisutin rjxthuf Думаю по общему настрою на форуме и в фанке будет понятно, зашло или нет, но можно и тыкнуть аналитиков, выбить с них цифры активности игроков Ивент ждать в апреле
grahm kurikurisutin Тем временем люди, которые ходят фармить квант на голд спотах кузни. “В смысле не выгодно!?”