@NightSkill добавь эмоджик каблука в реакции, пжпж

Буду ставить рекорд тогда

• Brodskey ответили на это сообщение.

LLlmaLb Входящий урон по мутантам
    но я посчитал хп крысы плохо
    я забыл пистолетный перк посчитать+множитель в голову…
    просто потенциально бумпалка арсенала +15 по мутантам за 1 выстрел выдает астрономические 1173 дэмэджа
    что как бы эм ну ам…
    Но только нужно знать
    как перемножается множитель урона по мутантам и множитель в голову

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

LLlmaLb Просто на пальцах это выглядит конкурентно с условными дробовиками по части убийства боссов на ивенте.
      Правда всирать в мертвый ган заточку с 11 на 15 и проходить шаманские обряды за бабки от маркаряна желание нет пока что

Brodskey думаю отдельно, потом суммируется

LLlmaLb так ты тролишь про разрыв и живку и то то снижает урон но первое только от мутантов чи нет, не шарю

• LLlmaLb ответили на это сообщение.
          • Изменено

kurikurisutin здрасьте, микроволновый телефон в убежку завезут?

ykNowm1 сопротивление урону и множитель снижения разные вещи

• ykNowm1 ответили на это сообщение.

LLlmaLb 737 дэмэджа получается. Бля, ну, по хорошему мы не узнаем этого, пока не введут дами мутанта….

LLlmaLb окей, я значит не понимаю, объясни ведь и то и то снижает урон на % в конечном итоге. Пример 75% защиты тебе прилетит 25%, 20% живки тебе прилетит 80% урона, так?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

ykNowm1 ага, а 100 живки прилетит 0 урона
              Не надо лезть в дебри формул по расчёту урона, они как-то работают и это как-то работает

• ykNowm1 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA не ну оно мож и не так работает а мож и так а если тааак то это бомба жи ест
                А где 100 живки взять?🤨

ykNowm1 на реакциях выдрачивают, это не проблема 200 живки собрать
                  Грубо говоря пользуйся теми значениями что тебе игра показывает {TEXT?}
                  эти значения практически не врут, а расчёт сколько ты заражения хапанешь с удара или не хапанешь или кого это вообще ебёт надо делать после выхода ивента
                  РАДИ ВАС я даже проверю нужен ли разрыв вообще

• Изменено

TENGUSANDA 11 боевка…. (тролл)

Brodskey скрафтил как ток об ивенте узнал
                      Болгары восхитились

TENGUSANDA Хз, бегать в зивке/модке/штурме все еще профитнее
                        Ну или туз+хитин
                        и все это на скорости
                        быстрые ноги пизды не получат

Brodskey Надо бы закупиться золотистиками чтобы бегать петарда и 100 пт на нее
                          мутантиков как-то фармить надо

Brodskey быстрые ноги пизды не получат

хуй знает чё из себя ивент представит, если там для фарма на самой высокой сложности надо будет делать сборку за 60 лямов + пачку собирать то я лучше на средней почилю в боёвке и выпью пива

• AleksRas оценил это.

TENGUSANDA сейчас все сборки выше зеленой и синей - переплата за мизерные процентики (имхо+ чут чут тролл). А собирать пачку? 5 пивных сись-кентофариков, которые чут чут умеют вместе играть будут думаю спокойно закрывать хай-тир сложность

TENGUSANDA я не ебу в эти 73% уже входит показатель живки так или иначе у тебя защита снижает урон грубо говоря на 70% а живка делает из твоей еденицы хп 1.11 едениц хп т.е если мутант уедет тебя на сотку(не беря в расчет защиту) на хп баре у тебя останется 11%(ведь больше 100 не отображается даже с доп живкой) т.ч. по идеи должно считаться как снижение урона, чёт такое зуб писал вообщем было бы пиздато прояснить этот момент