ykNowm1 LLlmaLb окей, я значит не понимаю, объясни ведь и то и то снижает урон на % в конечном итоге. Пример 75% защиты тебе прилетит 25%, 20% живки тебе прилетит 80% урона, так?
TENGUSANDA ykNowm1 ага, а 100 живки прилетит 0 урона Не надо лезть в дебри формул по расчёту урона, они как-то работают и это как-то работает
ykNowm1 TENGUSANDA не ну оно мож и не так работает а мож и так а если тааак то это бомба жи ест А где 100 живки взять?🤨
TENGUSANDA ykNowm1 на реакциях выдрачивают, это не проблема 200 живки собрать Грубо говоря пользуйся теми значениями что тебе игра показывает эти значения практически не врут, а расчёт сколько ты заражения хапанешь с удара или не хапанешь или кого это вообще ебёт надо делать после выхода ивента РАДИ ВАС я даже проверю нужен ли разрыв вообще
ykNowm1 TENGUSANDA я не ебу в эти 73% уже входит показатель живки так или иначе у тебя защита снижает урон грубо говоря на 70% а живка делает из твоей еденицы хп 1.11 едениц хп т.е если мутант уедет тебя на сотку(не беря в расчет защиту) на хп баре у тебя останется 11%(ведь больше 100 не отображается даже с доп живкой) т.ч. по идеи должно считаться как снижение урона, чёт такое зуб писал вообщем было бы пиздато прояснить этот момент
Brodskey TENGUSANDA Хз, бегать в зивке/модке/штурме все еще профитнее Ну или туз+хитин и все это на скорости быстрые ноги пизды не получат
Brodskey Brodskey Надо бы закупиться золотистиками чтобы бегать петарда и 100 пт на нее мутантиков как-то фармить надо
TENGUSANDA Brodskey быстрые ноги пизды не получат хуй знает чё из себя ивент представит, если там для фарма на самой высокой сложности надо будет делать сборку за 60 лямов + пачку собирать то я лучше на средней почилю в боёвке и выпью пива
Brodskey TENGUSANDA сейчас все сборки выше зеленой и синей - переплата за мизерные процентики (имхо+ чут чут тролл). А собирать пачку? 5 пивных сись-кентофариков, которые чут чут умеют вместе играть будут думаю спокойно закрывать хай-тир сложность
TENGUSANDA Brodskey да ток контр арты могут стоять больших деняг а про пачку эт дело принципа, поменьше контактов с кубоголовыми и нервы целее будут, мне Арены ворона 2 года хватило
TENGUSANDA ykNowm1 слишком много писать чтоб я человек далёкий от темы мог это разъяснить, мне словарного запаса не хватит в общем и целом чем больше резистов и живучести, тем меньше на тебя накладывается искажения за удар, большего знать не надо, правда
Brodskey TENGUSANDA ну тут уже проблемы личного характера у тебя TENGUSANDA а про пачку эт дело принципа я еще со времен офт набрал себе кентов поиграть имеется с кем так сказать
TENGUSANDA Brodskey ну тут уже проблемы личного характера у тебя Ну у меня другое мнение, проблема в кубоголовых А все кто не кубоголовый уже сами в пачках заняты, вот я и воюю в 1 рыло иногда перебиваясь знакомыми-знакомых
Leha_Drobash kurikurisutin Ивент ждать в апреле А рейтинг сразу выйдет вместе с ивентом или будет запущен позднее, как было с кб? А то мне отпуск брать надо, хотелось бы это скооперировать.
VeryGoooDiS kurikurisutin Начну сразу с козырей — ивент планируется фулл-PvE, заточенный на вынос очков сезонного пропуска и изнаночных артефактов, с разными уровнями сложности. У вас будет возможность как спокойно пофармиться, так и жёстко помеситься. Спасибо. Надеюсь ивент будет классный, но уже за это огромное спасибо от всей души. Жду ивент. Вопрос: 1) Как будут падать артефакты? 2) Защита от разрыва будет уменьшать от кол-во получаемого заражения при укусе мутанта? 3) Как награда выносится с ивента?
TENGUSANDA VeryGoooDiS 1) Как будут падать артефакты? постоянно спавниться VeryGoooDiS 2) Защита от разрыва будет уменьшать от кол-во получаемого заражения при укусе мутанта? VeryGoooDiS 3) Как награда выносится с ивента? А тут хз, наверное через пузыри
VeryGoooDiS TENGUSANDA спасибо братиш. Появился только еще 1 вопрос: в пуле карт будут ВСЕ карты или исключения какие-то? Ну, например не будет Лабиринта или Болот…. P.S. Пока что звучит для меня, соло крабика как самый лучший ивент из возможных….