DayMix ну если под холиком или друидом любая хуйня норм будет

Slava_Polske Дадут нам приколюх?

Каких таких?

• Slava_Polske ответили на это сообщение.

Почитал я инсайды и у меня появилась ещё пара вопросов. Так вот. 1: как будет осуществляться игра в межфраке (если она будет), то есть каким образом игроки с разных фракций будут попадать вместе на копии локи?
    2: я так и не понял в каком формате это все будет проходить. Пве мапа для всех фракций или пве мапа только для твоей пачки?

• megadonE ответили на это сообщение.

OvO_Krovosisya Пве мапа для всех фракций

👆

megadonE так и думал. Тогда остался один вопросец

megadonE Да хз, зоны заражённые какие-нибудь для научек. Хотя уже говорили, что таких не будет, увы

Slava_Polske заражённые зоны на локации, где твоя цель - фарм, это в целом-то не очень уместно. Представим ситуацию: попал на локу, ты в пакете так как есть заражённые зоны, видишь спотик, идешь чистить, а тебя съедают три собачки (если не съедают, то ты остаешься с порваной жопой и заражением). По мне это не особо интересно 🙂

OvO_Krovosisya зоны на локации, где твоя цель - фарм, это в целом-то не очень уместно

Девора?

megadonE все ещë надеюсь на возвращение этого данжа

megadonE погоди, так в данже деворы толком и не пофармить же было. Поэтому ты проходил чтобы пройти и получить ощущений, а в посте выше я писал о фарме на пве локе, аыаы 🙁

• Изменено

OvO_Krovosisya megadonE погоди, так в данже деворы толком и не пофармить же было.

Чушь собачья. Один раз проходился его верхний уровень, а фарм был на нижнем.

megadonE фигасе, как же много я пропустил. После деворы максимум что я делал, это надевал атлас и шёл прикопы в нижнем пп фармить, где типы постоянно рубились за шмотки для вереска или ещё чего

• Изменено

OvO_Krovosisya ну вот. А мы с братвой белые карточки на деворе зашибали и жёстко барыжили бурятами с жетонов.

megadonE крутышки получается

CryTable 🤮

kurikurisutin Скорее чтобы не было рандомных вбросов и завышенных ожиданий.

Верно сделано, а то вот вот и прилетели бы лиды со словами “это будет легендарно”, “IMAX 3D плачет в сторонке”, “Это изменит мир на до и после” 🤣

@kurikurisutin А можно тупенькому человечку один разочек разжевать один интересующий меня вопрос. Ивент планируется прям фул фул пве? Ну т.е не придёт какой нибудь злой дядька и не накидает мне маслин в башню? Я правильно понял? Если это реально так будет, то пожалуй пора планировать отпуск 😏

karachun_r тупенькому человечку

Ну оно по аве видно

• karachun_r ответили на это сообщение.