OvO_Krovosisya megadonE погоди, так в данже деворы толком и не пофармить же было. Поэтому ты проходил чтобы пройти и получить ощущений, а в посте выше я писал о фарме на пве локе, аыаы 🙁
megadonE OvO_Krovosisya megadonE погоди, так в данже деворы толком и не пофармить же было. Чушь собачья. Один раз проходился его верхний уровень, а фарм был на нижнем.
OvO_Krovosisya megadonE фигасе, как же много я пропустил. После деворы максимум что я делал, это надевал атлас и шёл прикопы в нижнем пп фармить, где типы постоянно рубились за шмотки для вереска или ещё чего
megadonE OvO_Krovosisya ну вот. А мы с братвой белые карточки на деворе зашибали и жёстко барыжили бурятами с жетонов.
banFenrir kurikurisutin Скорее чтобы не было рандомных вбросов и завышенных ожиданий. Верно сделано, а то вот вот и прилетели бы лиды со словами “это будет легендарно”, “IMAX 3D плачет в сторонке”, “Это изменит мир на до и после” 🤣
OvO_Krovosisya kurikurisutin подскажи как планируется механика запуска людей из разных фракций, которые хотят быть в одном отряде?
karachun_r @kurikurisutin А можно тупенькому человечку один разочек разжевать один интересующий меня вопрос. Ивент планируется прям фул фул пве? Ну т.е не придёт какой нибудь злой дядька и не накидает мне маслин в башню? Я правильно понял? Если это реально так будет, то пожалуй пора планировать отпуск 😏
bzlladonna karachun_r Ну т.е не придёт какой нибудь злой дядька и не накидает мне маслин в башню придет какой-нибудь злой дядька и будет тебе споты блочить чтоб жизнь медом не казалась
Mixamyxin stm:76561199092745787 Да и у тебя впрочем подобная моей аватарки0 поэтому я и официально заявляю, шарю как бы