banFenrir kurikurisutin Скорее чтобы не было рандомных вбросов и завышенных ожиданий. Верно сделано, а то вот вот и прилетели бы лиды со словами “это будет легендарно”, “IMAX 3D плачет в сторонке”, “Это изменит мир на до и после” 🤣
OvO_Krovosisya kurikurisutin подскажи как планируется механика запуска людей из разных фракций, которые хотят быть в одном отряде?
karachun_r @kurikurisutin А можно тупенькому человечку один разочек разжевать один интересующий меня вопрос. Ивент планируется прям фул фул пве? Ну т.е не придёт какой нибудь злой дядька и не накидает мне маслин в башню? Я правильно понял? Если это реально так будет, то пожалуй пора планировать отпуск 😏
bzlladonna karachun_r Ну т.е не придёт какой нибудь злой дядька и не накидает мне маслин в башню придет какой-нибудь злой дядька и будет тебе споты блочить чтоб жизнь медом не казалась
Mixamyxin stm:76561199092745787 Да и у тебя впрочем подобная моей аватарки0 поэтому я и официально заявляю, шарю как бы
FastFury baykonyr я хз фиксило ли эксбо теплыши, но если нет, то ловим приколы с защитой установки, когда последний мутант убежит за рандомом на другой конец карты, а ты бегай и ищи его
baykonyr FastFury Фикс теплышей = фикс радиуса агра всех спотов в принципе, это проблема не только теплышей, когда мутант убегает за 458739853485км от теплыша. (Нет не пофиксили, эта проблема еще со дня перестройки) ((Завтра в 3 может пофиксят))
111brodik111 kurikurisutin ивент будет в своей снаряге или выдавать будут? И кто занимается отдельным слотом под детектор?