karachun_r Высокоинтеллектуальная аватарка

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Mixamyxin Эм нет
    Да и у тебя впрочем подобная моей аватарки0…

stm:76561199092745787 Да и у тебя впрочем подобная моей аватарки0

поэтому я и официально заявляю, шарю как бы

baykonyr я хз фиксило ли эксбо теплыши, но если нет, то ловим приколы с защитой установки, когда последний мутант убежит за рандомом на другой конец карты, а ты бегай и ищи его

• baykonyr ответили на это сообщение.

kurikurisutin подскажи как планируется механика запуска людей из разных фракций, которые хотят быть в одном отряде?

Slava_Polske продал бы и все.

• Slava_Polske ответили на это сообщение.

kurikurisutin ивент будет в своей снаряге или выдавать будут?
          И кто занимается отдельным слотом под детектор?

• megadonE ответили на это сообщение.

Есть ли смысл оставаться на сборке на скорость и не собирать сборку на разрыв для ивента?

Чот как-то обещают золотые горы в рейтинге, но я слабо верю в то, что можно будет чото занимать без ноулайфинга, на чистом “скилле”.
            Во-первых типы без аашки+сикса будут сосать уже с нулевой секунды.
            Во-вторых не представляю, как вообще может быть настолько сильная градация по скиллу в пве, чтобы она позволила состязаться со школьниками, дрочащими ивент 25/8 на каникулах.

• Изменено

SanyaMakedonskiu У меня нету времени выискивать и перечитывать все это полотно в 500 сообщений. Умник! И вместо того чтобы наезжать на мой вопрос взял бы и ответил. Ты даже свое сообщение впустую потратил вместо того чтобы написать 1предложение с ответом.

111brodik111 ивент будет в своей снаряге
                👆
                {TEXT?}

megadonE бля я не эту гифку хотел кинуть, но ладно

Rostrok9999 но я слабо верю в то, что можно будет чото занимать без ноулайфинга

Ещё бы ты верил, уже говорили что рейт для скилловых ноулайферов

kurikurisutin интереса ради. Есть ли какая-то статистика того, за какое примерное количество гильзовых ящиков собирается что-то из 4-х частей?

Vivisektor У меня нету времени выискивать и перечитывать все это полотно в 500 сообщений.

ЕБАТЬ, ЕБАТЬ, СЛИШКОМ УМНО
                  {TEXT?}

Vivisektor И вместо того чтобы наезжать на мой вопрос взял бы и ответил. Ты даже свое сообщение впустую потратил вместо того чтобы написать 1предложение с ответом.

Вместо того, чтоб выебываться, можно было в сталкрафт инсайд/спектр посмотреть или по сообщениям разработчика.

{TEXT?}

SanyaMakedonskiu ЕБАТЬ, ЕБАТЬ, СЛИШКОМ УМНО

{TEXT?}

народ скажите пожалуйста, какие инсайдики по изнанке, читать 500 сообщений не охота