karachun_r Высокоинтеллектуальная аватарка
Инсайдики по изнанке
stm:76561199092745787 Антивысокоинтеллектуальная аватарка
Mixamyxin Эм нет
Да и у тебя впрочем подобная моей аватарки0…
stm:76561199092745787 Да и у тебя впрочем подобная моей аватарки0
поэтому я и официально заявляю, шарю как бы
kurikurisutin подскажи как планируется механика запуска людей из разных фракций, которые хотят быть в одном отряде?
Slava_Polske продал бы и все.
kurikurisutin ивент будет в своей снаряге или выдавать будут?
И кто занимается отдельным слотом под детектор?
Есть ли смысл оставаться на сборке на скорость и не собирать сборку на разрыв для ивента?
Чот как-то обещают золотые горы в рейтинге, но я слабо верю в то, что можно будет чото занимать без ноулайфинга, на чистом “скилле”.
Во-первых типы без аашки+сикса будут сосать уже с нулевой секунды.
Во-вторых не представляю, как вообще может быть настолько сильная градация по скиллу в пве, чтобы она позволила состязаться со школьниками, дрочащими ивент 25/8 на каникулах.
- Изменено
SanyaMakedonskiu У меня нету времени выискивать и перечитывать все это полотно в 500 сообщений. Умник! И вместо того чтобы наезжать на мой вопрос взял бы и ответил. Ты даже свое сообщение впустую потратил вместо того чтобы написать 1предложение с ответом.
111brodik111 ивент будет в своей снаряге
Rostrok9999 но я слабо верю в то, что можно будет чото занимать без ноулайфинга
Ещё бы ты верил, уже говорили что рейт для скилловых ноулайферов
kurikurisutin интереса ради. Есть ли какая-то статистика того, за какое примерное количество гильзовых ящиков собирается что-то из 4-х частей?
Vivisektor У меня нету времени выискивать и перечитывать все это полотно в 500 сообщений.
ЕБАТЬ, ЕБАТЬ, СЛИШКОМ УМНО
Vivisektor И вместо того чтобы наезжать на мой вопрос взял бы и ответил. Ты даже свое сообщение впустую потратил вместо того чтобы написать 1предложение с ответом.
Вместо того, чтоб выебываться, можно было в сталкрафт инсайд/спектр посмотреть или по сообщениям разработчика.
SanyaMakedonskiu ЕБАТЬ, ЕБАТЬ, СЛИШКОМ УМНО
народ скажите пожалуйста, какие инсайдики по изнанке, читать 500 сообщений не охота