Инсайдики по изнанке
- Изменено
а вообще можно сделать так:
Предисловие к ивенту:
Мы учли негатив игроков направленный на пк при фарме подарков на кузне в этом году, и зомбаков в Изнанке в прошлый раз. Максимальная сложность фарма будет выше чем на кузне, но и игрок гарантированно будет получать свои кровно заработанные. Мы настроены сделать чиловый режим на весну и также посмотреть на реакцию комьюнити на фулл пве ивент и как вбще он играется, че заходит/ не заходит игрокам.
Ивент будет на своём шмоте.
- Такой вопрос, ивент же будет в своих шмотках?
- да, в своих
Ивент будет в отдельном от опена режиме.
Формат ивента - можно играть как соло, так и в пати, без ограничений.
Баффы и дебаффы будут зависеть от сложности локации. Чем выше сложность - тем выше требование к чистой “non-damage” игры.
мы работаем над настраиванием сложности путем наложение различных бафов и дебафов + в изнанке будут боссы. Однако на высоких сложностях и просто зачистка спотов будет требовать чистой игры и минимального получения тычек в лицо.
Мутанты будут накладывать Искажение, количество искажения будет зависеть от защиты от разрыва.
Уточнение к рейтингу:
Постараемся сделать так, чтобы вверху рейтинга будет трудновато усидеть. Чтобы рейтинг фармили не просто ноулаферы, а довольно скиловые ноулайферы
Играть можно будет в межфрак пачке (по крайней мере геймдиз этого хочет)
Про пачки: можно играть в пачке. Пока межфрак еще не довезен, но планируем довезти, чтобы больше игроков смогли поиграть с корешами вне зависимости от фраки и не бегать по твинкам.
На изнанке будет только одно заражение - искажение от мутантов. Остальных зараг (био, рада и тд) не будет.
Спавны мутантов “за спиной”, вероятно, останутся на максимальной сложности.
Игра на ивенте будет иметь временные рамки, то есть нельзя будет сидеть 24/7 в изнанке.
На изнанке будут квесты, часть будет связана с опеном, часть - с ивентом.
На вопрос “Будет ли изнанка на постоянной основе” отвечают, что к этому вопросу время от времени возвращаются. Без уточнений.
Копии локации будут шариться между игроками.
… что чревато обиженками которые будут целенаправленно лочить споты если им что-то не понравилось. Ответы геймдиза по этому вопросу:
Артефакты Изнанки будут спавниться как обычные артефакты, редкость и количество артефактов будет зависеть от сложности локации.
Случайно выбрать локацию с высоким уровнем сложности не выйдет.
Сложность локации и сами локации будут постоянно меняться для повышения user experience’а
Ивент в апреле. Вероятно (не официально, инфа взята из моей больной фантазии) - 2 апреля, так как среда.
Про активности на Изнанке - помимо боссов, спотов и артефактов планируются добавить ещё и сигналы.
- Изменено
Не понял, как я этот тред пропустил… Ну если изнанка сун каминг, то надеюсь учли прошлый опыт и не будет момента что в ПвЕ скорость будет посылать сборки на разрыв(ну если опять мутанты не будут хуярить чистым уроном).
kurikurisutin я сперва хотел сделать отминет отправки сообщения, по итогу крашнулся хром, а после каждого допила сообщения у меня сайт встает намертво на секунд 30, никакого добра в этом мире…
Постарался раскидать инфу в соответствии с твоими словами, но мог что-то не так понять, если что намудрил - прошу понять, простить и поправить
Dead_Shoot по словам
изнанка будет иметь несколько уровней и в лас туровне не будет шанса на лишнюю тычку , скорее всего в мете будут банки (сверхтяжи,тяжи,зверобой БУЕЕЕЕЕ)
Rostrok9999 скорее всего на всех локах кроме топовой будут получатся крохи рейтинга, а на топовой если сдохнешь то ничего не вынесешь/получишь 0 рейтинга, или вообще снимут рейт за смэрть
Вот и получается, чтобы жить в топе, нужно будет без смертей ( а судя по тому что говорят о топ локах, то ходить фулл без урона) фармить пве гринд
Bulba2019 о хорошо, что я вложился в авангард. Жалко что в нашей игре взырвчатка в ПвЕ околобесполезна.
Dead_Shoot они будут хуярить с петарды…
Dead_Shoot былоб смешно
гора челов с фул инвентами гранат бегают унижают горы мутантов
- Изменено
Bulba2019
Скорее всего надёжнее будет не давать по себе тыкать за счёт скорости. И если зверобой это ещё нормально со сбор очкой на скорость, но тяжи и сверхтяжи…
Six_Slaveyanin помню какн а скорости 130 пробигал по горам недалеко от спота куни центрального , гаусник меня шотнул без шансов в голову
лучше иметь возможность ответить чем отсосать безвозвратно
kurikurisutin отметь как лучший ответ чтобы закрепить раз уж ничего нового не будет
LyricalMixfight там тяжело вычленять и понимать какая ифна о чём
@kurikurisutin в чем будет опасность изнаночной чумы?
LyricalMixfight благодарю тебя челикс
megadonE да чо
LyricalMixfight 2 апреля
Будет прикольно
и день рождение моей мамы и ивентик
stm:76561199092745787 и день рождение моей мамы
Да, это действительно приятное событие
stm:76561199092745787 С днем рождения ее!