stm:76561199092745787 и день рождение моей мамы

Да, это действительно приятное событие

kurikurisutin так что там с заражением?

111brodik111
Персональный
“Продал бы”
Ну я постараюсь.

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Slava_Polske А как у тебя 2 персональных оказалось?

• Slava_Polske ответили на это сообщение.

111brodik111 Один купил на ауке и, соответственно, использовал. Второй выиграл за “Суперлайк” в конкурсе косплея. Сам угарал, когда узнал призы, если честно. Прогрели меня прямо таки

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Slava_Polske Я думал они неперс.

• Slava_Polske ответили на это сообщение.

111brodik111 К сожалению, к сожалению…

@kurikurisutin что там по поводу заражения изнанки? Есть инфа, как оно влиять будет?

@kurikurisutin
          Так вот возник вопрос, ответа которого я очень жду, как ДВшник.
          Ты сказал что рейтинг будет по врмени ограничен, чтобы потрогать траву. Так вот, в новой изнанки будет аля черный рейд?
          Обычный режим для фарма/Режим по времени на рейтинг. Или один общий режим с рейтингом, по времени?
          пожалуйста, дайте мне спокойно пофармить БП в изнанке с часовым поясом +7 от мск{TEXT?}

nslava я хуею.
            Без негатива

• Sellfness ответили на это сообщение.

megadonE ну так факт, хули нам двшникам делать если он будет привязан к мск времени, и так квшки не играем а тут еще и ивент не будем, на рейт похуй

• megadonE ответили на это сообщение.
              • Sidus оценил это.

Sellfness а куда от вас сбежит ивент, на который порталы из опена ведут?
                Типа просто прикола ради порталы будут отдыхать ночью по мск, чи шо?

У вас ивент обозначен как чил для соло игроков, а рейтинг ограничен по времени до определённого числа

• nslava ответили на это сообщение.

Не часа блять

• nslava ответили на это сообщение.

@kurikurisutin Браза есть 1 вопрос, очень важный и основной, во время фарма изнанки игроки лутают только бп очки без денег?

jijafrenik это систе а не браза

megadonE Типа просто прикола ради порталы будут отдыхать ночью по мск, чи шо?

есть такое опасение

megadonE {TEXT?}
                          Так ты сам спрашивал про временные рамки рейтинга, тебе дали ответ, что будет перерыв.
                          Я спрашиваю, будет ли разделена изнанка на рейтинговую и не рейтинговую, аля черный рейд, если я просто хочу побегать по изнанке и поскрабить БП, а не пиздиться за косметику в рейтинге с ершиками на 150% скорости