stm:76561199092745787 и день рождение моей мамы
Да, это действительно приятное событие
stm:76561199092745787 и день рождение моей мамы
Да, это действительно приятное событие
stm:76561199092745787 С днем рождения ее!
kurikurisutin так что там с заражением?
kurikurisutin Заранее?)
111brodik111
Персональный
“Продал бы”
Ну я постараюсь.
Slava_Polske А как у тебя 2 персональных оказалось?
111brodik111 Один купил на ауке и, соответственно, использовал. Второй выиграл за “Суперлайк” в конкурсе косплея. Сам угарал, когда узнал призы, если честно. Прогрели меня прямо таки
Slava_Polske Я думал они неперс.
111brodik111 К сожалению, к сожалению…
@kurikurisutin что там по поводу заражения изнанки? Есть инфа, как оно влиять будет?
@kurikurisutin
Так вот возник вопрос, ответа которого я очень жду, как ДВшник.
Ты сказал что рейтинг будет по врмени ограничен, чтобы потрогать траву. Так вот, в новой изнанки будет аля черный рейд?
Обычный режим для фарма/Режим по времени на рейтинг. Или один общий режим с рейтингом, по времени?
пожалуйста, дайте мне спокойно пофармить БП в изнанке с часовым поясом +7 от мск
У вас ивент обозначен как чил для соло игроков, а рейтинг ограничен по времени до определённого числа
Не часа блять
@kurikurisutin Браза есть 1 вопрос, очень важный и основной, во время фарма изнанки игроки лутают только бп очки без денег?
jijafrenik это систе а не браза
megadonE
Так ты сам спрашивал про временные рамки рейтинга, тебе дали ответ, что будет перерыв.
Я спрашиваю, будет ли разделена изнанка на рейтинговую и не рейтинговую, аля черный рейд, если я просто хочу побегать по изнанке и поскрабить БП, а не пиздиться за косметику в рейтинге с ершиками на 150% скорости