Slava_Polske А как у тебя 2 персональных оказалось?

• Slava_Polske ответили на это сообщение.

111brodik111 Один купил на ауке и, соответственно, использовал. Второй выиграл за “Суперлайк” в конкурсе косплея. Сам угарал, когда узнал призы, если честно. Прогрели меня прямо таки

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Slava_Polske Я думал они неперс.

• Slava_Polske ответили на это сообщение.

111brodik111 К сожалению, к сожалению…

@kurikurisutin что там по поводу заражения изнанки? Есть инфа, как оно влиять будет?

@kurikurisutin
        Так вот возник вопрос, ответа которого я очень жду, как ДВшник.
        Ты сказал что рейтинг будет по врмени ограничен, чтобы потрогать траву. Так вот, в новой изнанки будет аля черный рейд?
        Обычный режим для фарма/Режим по времени на рейтинг. Или один общий режим с рейтингом, по времени?
        пожалуйста, дайте мне спокойно пофармить БП в изнанке с часовым поясом +7 от мск{TEXT?}

nslava я хуею.
          Без негатива

• Sellfness ответили на это сообщение.

megadonE ну так факт, хули нам двшникам делать если он будет привязан к мск времени, и так квшки не играем а тут еще и ивент не будем, на рейт похуй

• megadonE ответили на это сообщение.
            • Sidus оценил это.

Sellfness а куда от вас сбежит ивент, на который порталы из опена ведут?
              Типа просто прикола ради порталы будут отдыхать ночью по мск, чи шо?

У вас ивент обозначен как чил для соло игроков, а рейтинг ограничен по времени до определённого числа

• nslava ответили на это сообщение.

Не часа блять

@kurikurisutin Браза есть 1 вопрос, очень важный и основной, во время фарма изнанки игроки лутают только бп очки без денег?

jijafrenik это систе а не браза

megadonE Типа просто прикола ради порталы будут отдыхать ночью по мск, чи шо?

есть такое опасение

megadonE {TEXT?}
                        Так ты сам спрашивал про временные рамки рейтинга, тебе дали ответ, что будет перерыв.
                        Я спрашиваю, будет ли разделена изнанка на рейтинговую и не рейтинговую, аля черный рейд, если я просто хочу побегать по изнанке и поскрабить БП, а не пиздиться за косметику в рейтинге с ершиками на 150% скорости

nslava нет, там определённо будет общая изнанка. У неё способ старта принципиально отличается от ЧР, где ты мог ещё до матча себе определить, в какой именно ЧР тебе хочется. Здесь порталы будут. Выбора нет.

А по поводу перерывов думается мне, что речь про ограничение рейтинга по времени до какого-то числа, а не про перерывы в изнанке, хотя всё может быть. Я бы уточнил, но эта штука похоже накидалась мемов и умерла.

megadonE

megadonE чил для соло игроков

где будет мой чилл, когда изнанка будет закрыта например?
                            просто ту би хонест, я не понимаю твоего безнегативного наезда за вопрос про рейтинг и не рейтинг изнанку и их временные рамки

Sellfness всё будет хорошо, не бойся.

LyricalMixfight Надо выбрать как лучший ответ.

nslava я там выше написал