чел кстати ноет за бартер шмотку, которая сейчас за пару дней крафтиться. Сыву 2 недели ток подкопить и все, горе то какое.

VeryGoooDiS тебе уже все ответили, на крайняк можешь заметку мою последнюю прочитать. Дальше уже тебе решать - начать вести себя по взрослому и учиться нести ответственность, или плакаться как маленький ребенок и перекладывать вину

ZIV Так, категорически не извиняюсь что в ваш срач не по теме влезу. Я там пост про сыворотку забацал, ответь че думаешь по братски.

Vivisektor вот поэтому и

Krivorychka Опыт получили.

На самом деле случай с разрывом и ивентом “изнанка” действительно неочевиден, как и с уроном от зомбей на буранах. Неочевиден он был и в момент ее первого выхода.
      Так что тут и без инсайдов новички в Изнанке наверняка бы изначально предполагали, что броня от мутантов может быть полезна.

Krivorychka что броня от мутантов может быть полезна.

Так она и так полезна, в игре есть такой стат
        {TEXT?}

• Krivorychka ответили на это сообщение.

Krivorychka Сколько киселей купил, когда, кажется, зуб в шутку советовал их закупать?

Если ты меня спросил и это не риторика - то ответ: нисколько, я даже пропустил это вот про кисели и не понимаю о чем речь.

Krivorychka Так а в чем сыр бор если все всё равно пойдут фармить в том что есть. А сыворотки сейчас хоть жопой жуй, так что от 1 миса с сбартереной лишней броней никто не умрет.

M1d- которая сейчас за пару дней крафтиться.

Присылаешь на куру 50-55 сыворотки и вопрос снимается. Очевидно что делать это ты не будешь, только пиздеть гаразд.

M1d- Сыву 2 недели ток подкопить

7+9 = 16 х 2 = 32. Математик. Про 25 “сыворотки” в БП еще расскажи, пхаха…. Ну так на неё нужно 25000 БП валюты для начала. Что такое 25к валюты => 33 деталей мастерских. Ну и у тебя же открывая игру сразу 25к валюты БП… ан нет, не сразу. Сколько там уровней нужно смотреть не буду (думаю около 75-100 уровней на глаз с БП). Конечно котлетка фармишь столько за те самые “пару дней”, молодец, я так не умею.

• M1d- ответили на это сообщение.

Diagnoz_Alesha куча игроков закупилась целыми сборками артов по одному инсайду что бы в итоге оказалось так что “ну информация оказалось

хаха лохи ебаные, надо делать все когда она вышла и протестить а не заранее, хдд

M1d- в изнанке сильно важнее следить за заражением, а не уроном от мутантов.

• M1d- ответили на это сообщение.

Sellfness Ну так в СК каждый день как 1 апреля

Azadreanid «хороший тамада и конкурсы интересные»

• Azadreanid ответили на это сообщение.

VeryGoooDiS 7+9 = 16 х 2 = 32.

+20 за 2 недели.
                    {TEXT?}

VeryGoooDiS (думаю около 75-100 уровней на глаз с БП). Конечно котлетка фармишь столько за те самые “пару дней”, молодец, я так не умею.

Я вообще не фармил бп, лишь делал ежедневки и еженедельки, и то не все и у меня почему то 112 лвл прямо сейчас, и на эту сыву хватает, если нужна будет.

VeryGoooDiS Присылаешь на куру 50-55 сыворотки и вопрос снимается. Очевидно что делать это ты не будешь, только пиздеть гаразд.

Пиздишь тут ты браток, что тебе там что то должны и обязаны. Очнись ты никто и тебе ничем не обязаны, сам обосрался - сам подтирай за собой, а не заставляй кого - то другого это делать за тебя.

Krivorychka в изнанке сильно важнее следить за заражением,

Для этого у тебя есть расходники.

Krivorychka а не уроном от мутантов.

Уверен? Я думаю урон от мутантов будет явно не как на болотах,

• Krivorychka ответили на это сообщение.

Vivisektor Я так понимаю срач из-за того что ветеранка повелась на очередной байт и сбартерила не ту броню?

Azadreanid Я так понимаю срач из-за того что ветеранка повелась на очередной байт и сбартерила не ту броню?

Да

• Изменено

Azadreanid Этот так называемый срач я и устроил) Я инициатор. Но это не срач а так вопрос скорее.
                          И лишь высказался за то что неплохо было бы писать в ШАпке темы с ИНСАЙДАМИ надпись по типу:

“все вышеописанное может в любой момент изменится и это не конечная инфа”

Ну просто потому что народ ведется на ютуберов на гайды всякие из рога изобилия и в целом на весь хайп. Да и не все стануть читать сам термин “ИНСАЙД”
                          Это можно понять, но я бы все же повесил табличку на дверь. ИМХО
                          Я за порядочек)

Azadreanid Ну так в СК каждый день как 1 апреля

делай все во время ивента и просто копи сыворотку а не делай как угорелый услышав лишь одно, золотое правило как бы, ноу ?

Vivisektor Ну просто потому что народ ведеться на ютуберов

Самая большая ошибка, которую можно допустить. Головой своей надо думать.

• Vivisektor ответили на это сообщение.

хуже недовольного чем-то сталкрафтера может быть только недовольный бомж сталкрафтер, для которого 25 тыщ валюты на сыву это много