Vivisektor вот поэтому и

Krivorychka Опыт получили.

На самом деле случай с разрывом и ивентом “изнанка” действительно неочевиден, как и с уроном от зомбей на буранах. Неочевиден он был и в момент ее первого выхода.
Так что тут и без инсайдов новички в Изнанке наверняка бы изначально предполагали, что броня от мутантов может быть полезна.

Krivorychka что броня от мутантов может быть полезна.

Так она и так полезна, в игре есть такой стат
    {TEXT?}

• Krivorychka ответили на это сообщение.

Krivorychka Сколько киселей купил, когда, кажется, зуб в шутку советовал их закупать?

Если ты меня спросил и это не риторика - то ответ: нисколько, я даже пропустил это вот про кисели и не понимаю о чем речь.

Krivorychka Так а в чем сыр бор если все всё равно пойдут фармить в том что есть. А сыворотки сейчас хоть жопой жуй, так что от 1 миса с сбартереной лишней броней никто не умрет.

M1d- которая сейчас за пару дней крафтиться.

Присылаешь на куру 50-55 сыворотки и вопрос снимается. Очевидно что делать это ты не будешь, только пиздеть гаразд.

M1d- Сыву 2 недели ток подкопить

7+9 = 16 х 2 = 32. Математик. Про 25 “сыворотки” в БП еще расскажи, пхаха…. Ну так на неё нужно 25000 БП валюты для начала. Что такое 25к валюты => 33 деталей мастерских. Ну и у тебя же открывая игру сразу 25к валюты БП… ан нет, не сразу. Сколько там уровней нужно смотреть не буду (думаю около 75-100 уровней на глаз с БП). Конечно котлетка фармишь столько за те самые “пару дней”, молодец, я так не умею.

• M1d- ответили на это сообщение.

Diagnoz_Alesha куча игроков закупилась целыми сборками артов по одному инсайду что бы в итоге оказалось так что “ну информация оказалось

хаха лохи ебаные, надо делать все когда она вышла и протестить а не заранее, хдд

M1d- в изнанке сильно важнее следить за заражением, а не уроном от мутантов.

• M1d- ответили на это сообщение.

Sellfness Ну так в СК каждый день как 1 апреля

Azadreanid «хороший тамада и конкурсы интересные»

• Azadreanid ответили на это сообщение.

VeryGoooDiS 7+9 = 16 х 2 = 32.

+20 за 2 недели.
                {TEXT?}

VeryGoooDiS (думаю около 75-100 уровней на глаз с БП). Конечно котлетка фармишь столько за те самые “пару дней”, молодец, я так не умею.

Я вообще не фармил бп, лишь делал ежедневки и еженедельки, и то не все и у меня почему то 112 лвл прямо сейчас, и на эту сыву хватает, если нужна будет.

VeryGoooDiS Присылаешь на куру 50-55 сыворотки и вопрос снимается. Очевидно что делать это ты не будешь, только пиздеть гаразд.

Пиздишь тут ты браток, что тебе там что то должны и обязаны. Очнись ты никто и тебе ничем не обязаны, сам обосрался - сам подтирай за собой, а не заставляй кого - то другого это делать за тебя.

Krivorychka в изнанке сильно важнее следить за заражением,

Для этого у тебя есть расходники.

Krivorychka а не уроном от мутантов.

Уверен? Я думаю урон от мутантов будет явно не как на болотах,

• Krivorychka ответили на это сообщение.

Vivisektor Я так понимаю срач из-за того что ветеранка повелась на очередной байт и сбартерила не ту броню?

Azadreanid Я так понимаю срач из-за того что ветеранка повелась на очередной байт и сбартерила не ту броню?

Да

• Изменено

Azadreanid Этот так называемый срач я и устроил) Я инициатор. Но это не срач а так вопрос скорее.
                      И лишь высказался за то что неплохо было бы писать в ШАпке темы с ИНСАЙДАМИ надпись по типу:

“все вышеописанное может в любой момент изменится и это не конечная инфа”

Ну просто потому что народ ведется на ютуберов на гайды всякие из рога изобилия и в целом на весь хайп. Да и не все стануть читать сам термин “ИНСАЙД”
                      Это можно понять, но я бы все же повесил табличку на дверь. ИМХО
                      Я за порядочек)

Azadreanid Ну так в СК каждый день как 1 апреля

делай все во время ивента и просто копи сыворотку а не делай как угорелый услышав лишь одно, золотое правило как бы, ноу ?

Vivisektor Ну просто потому что народ ведеться на ютуберов

Самая большая ошибка, которую можно допустить. Головой своей надо думать.

• Vivisektor ответили на это сообщение.

хуже недовольного чем-то сталкрафтера может быть только недовольный бомж сталкрафтер, для которого 25 тыщ валюты на сыву это много

Vivisektor ШАпке темы с ИНСАЙДАМИ надпись по типу:
                            “все вышеописанное может в любой момент изменится и это не конечная инфа”

нет, смысл ? чтоб какой то тип сделал зверобой подумав что он будет имбой а оказался калом ? фулл его проблемсы, сначало как бе ивент протести а не делай заранее, у нас в игре сыворотка без таймера, может и просто попылиться на перс складе, ноу ?

VeryGoooDiS

VeryGoooDiS Навожу на иконку: там “Команда проекта”. Не надежный инсайд. Пон. в теме “Инсайдики по изнанке”. Пон х2. В чем же я не прав? Кроме как редактировать сообщения ответить за действия своих сотрудников как начальник можешь

Че, кентофарик, в первые тут?) Ты наверное сильно охуеешь, но разрабы сами до конце не ебут что за франкинштейнов они там собирают каждый раз, с каждой обновой с каждым ивентом ситуация повторялась и повторяется. Так что не удивляйся если на релизе мы получим вообще не ПВЕ ивент. Если боишься что вложился в говно, то не переживай, этот ивент можно будет даже в сатурне фармить, если руки не из жопы а так, за месяц ивента глядишь и на другую бронь соберешь.

M1d- Я вообще не фармил бп, лишь делал ежедневки и еженедельки, и то не все и у меня почему то 112 лвл прямо сейчас, и на эту сыву хватает, если нужна будет.

аналогично, уровень 160.

M1d- +20 за 2 недели.

Покупая за гильзы, ну герой (без негатива), удивлён что еще “боевые наборы” не приплёл… Молодец что имеешь клан (а мб ты даже КЛ) который имеет их (опять же, времени уходит не мало скорей всего). Я соло игрок, мне клановые “движения” не интересны абсолютно из-за “обязаловки” в них (как в почти всех ММОРПГ). Правда, лично я считаю что тратить гильзы на сыворотку это максимально ошибочно (наборы выглядят лучшим вложением, ну кроме когда “трубы горят” в каких-то ситуациях у некоторых). Если будут возможности фармить эти гильзы соло игрокам - пофармлю (не будет, это клановая валюта, да и изменения очень вряд ли). А так: в неделю 16 сыворотки. Благо, из того что крафтить “Хотелось” у меня максимум 1 броня (комба) и 1 оружие (как минимум до “масштабного ребаланса” который что-то кардинально изменит/добавит).

Если не поняли претензию про Зверобой: мне не обидно что на него влита сыворотка (господи, ну игровая валюта. да, долго фармится и завязана чисто на ИРЛ времени), а то, что она влита на самый бесполезный вариант. Ну, чтож, будет валяться Зверобой +10 (повторю: бедные люди которые вточили на 15 и купили сборки на минус разрывы в разных вариантах). Я не верю что он даже в “данджах” понадобится, да и больше вера в его переработку. Ну и второй момент, который сказал ранее - веры в слова разрабов 0. Сегодня скажут одно, завтра “вы не так поняли” и пошло поехало в разных вариациях. Я так понял, каждый сезон в игре будет событие аналога-прогрева уровня “Арсенала”. Ну, их дело, их же игра. Просто зачем они тогда удивляются что к ним такое отношение. Всё закономерно. Как относитесь к аудитории, так и аудитория относится в ответку.