ZIV и не стал перепроверять первоисточник инсайдов
Так первоисточник - ваш главный балансер
ZIV и не стал перепроверять первоисточник инсайдов
Так первоисточник - ваш главный балансер
ZIV Ну в чем виноват в том виноват, действительно не хватает терпения на людей которые с третьего, с четвертого, с пятого уже раза не воспринимают одну простейшую фразу
Ну ты пока в себя приходишь я у тебя еще раз спрошу. Сыворотки на перскладе дохуя, все сбартерил. Так что Дядя ЗИВ, дай пушечку за 200 сыворотки зажравшимся фармилам а то и девать ее некуда и эксклюзивности хочется)
VeryGoooDiS Да не парься, я тебе говорю, доточи до +10 зверобой и все покайфу пройдет.
Azadreanid брелки тоже было бы приятно за сыворотку. Новичку они явно не нужны, а старички будут рады (если хорошие брелки)
Azadreanid там уже ринат разводит тряску как раз по твоей теме
Azadreanid так он сразу был вточен в 10тку у меня
VeryGoooDiS Хз, зачем брелки за сыворотку если есть брелок сыворотка? Да и как бы из брелка не постеляешь, да и жопу от пули он тебе не защитит.
Azadreanid гой, я даже не знаю как тебе это сказать
VeryGoooDiS Чел я фанат иксования всего и вся. Все баллоны которые высотой в рост персонажа и прочие канистры для убежки это все априори мое на всех локациях.
Потому что такие ценители как ты их не унесут и выкинут а я в зверобое просто с реакцией пивной газели просто пробегу рядом зачищу спотик и всосу в себя все что не прикручено.
На авики тоже в зверобое гоняю - не танкую потому что я снайпер/разведчик по стилю игры, но порой бывало что и перестреливал типов на 5-10 метрах просто фокусируя урон в хед а там были и ригели с ак15 и гекторы.
А оружие вообще Наследие с 100патронами.
Одно дело реально играть с броником и понимать где и в каких реалиях оно применимо другое дело зачем то сравнивать зеленое с мокрым…
Все кто бухтят на эту броню как тот тип про immolate improved где ярый пвпшник доказывал за резисты ярому пвешнику))
ZIV Все же я за то чтобы сделать надпись или вотермарку про “возможность перемен” иначе инфополе вокруг будет так каждый раз раскаляться. Че такого что будет эта табличка висеть на обозрение, разраб же не лишается своих привелегий разраба с того.
Ну или ты выбираешь путь старца-джедая борящегося за умы селян что порой снисходит к ним и поучает?)
Просто у меня лично бомбануло вчера с этого когда я ролик на ютубе встретил по предложке с гайдами за то что собирать с изнанку что одевать и т.д.
Я и сам еще подумал про то что еще ничего не вышло а типы уже гайды наклепали и сборки продумали) Сомнения были и утром эти сомнения я прочитал уже со слов Крис)
Так и живем)
Не канешь если тебе прикалывает отыгрыш старца-мудреца на форуме то ок понять могу…
Azadreanid Ну, брелков в игре много (сделать на основе имеющихся моделей тоже вроде реально), думаю вопрос могут решить. А что бы ты хотел? Условно супер-пушку за 150 сыворотки? Ну, тогда все бы копили на неё, не?
Vivisektor Потому что такие ценители как ты их не унесут и выкинут а я в зверобое просто с реакцией пивной газели просто пробегу рядом зачищу спотик и всосу в себя все что не прикручено.
У меня Мул + вес+скорость. Мой баллон не трогай, я сам его “всосу”. А разница с зверобоем в 5 веса и кучу пулестоя. По этому Мул супер броня (что особенно доказал новогодний ивент когда каждый подарок 100 грамм весил) для любого игрока. Даже если ей уберут 10, 15 переносимки, чтобы поднять в глазах игроков Зверобой, это вряд ли что-то изменит.
Vivisektor вотермарку
Да тут хоть на каждом стриме писать на лбу про это можно. Толку если срач из пальца высосали как и всегда собственно. Одни поверили другие не поняли.
Azadreanid Даешь просто тот самый 6П62 за награду с сессионок за офердофига сыворотки и все - камбек ПВЕ фармилы в ПВП набегатора обеспечен)
Azadreanid Ну так постоянный срач за то на то и показывает что не хватает этой самой вотермарки и таблички ибо это вечные грабли - но решаются они на самом деле максимально просто мизинцем левой четвертой ноги псевдыча.
Vivisektor справедливое предложение. Но, судя по всему, они хотят именно такую награду именно для ПВП, чтобы сессионки игрались не для боевых наборов. А для PVE у нас бартер… ну, я так понимаю. А ты прошел весь PVE контент (если задания все сделал)
VeryGoooDiS Ну так для начала нужно накопить эти 150 сыворотки, да можно и за большее сделать, да и снова же, не задушит ли жаба большинство игроков выкинуть 150-200 сыворотки или даже больше за 1 шмотку если за ее стоимость можно будет сбартерить 3 фул шмотки маст уровня?
ZIV У меня основная притензия не в инсайдах и тд тут надо понимать что действительно может все поменяться (Но это не по определению, а по опыту общения с эксбо) У зверобоя нет своего места. пулестойкость ближе к комбинированной брони типа ската, чем к боевым типа мула. Каких-то откровенных плюсов (которые есть только у него) у него нет. Вес? так у мула есть такое. У мула есть все рюкзаки, в то время как у зверобоя только легкие.
Тобишь даже веса в муле больше будет. (Тоесть единственный бонус в отличии от мула у нас будет 25 выносливости? Ну как будто смешнявка. Ходить на кузню в зверобое без таблеток/контр арта снижающих и без того довольно небольшую пулестойкость ну как минимум глупо. Тот же гончий/разведка попросту играются приятнее.
Дальше я просто скину статки всяких броников для сравнения
Скат, он же скиф-5. Спокойно бегает на кузне(есть все заражения и это нормально для комбы) есть скорость и в целом получается приятненькая броня со своими минусами но универсальная.
АО-6 Много всяких прикольных бонусов но присутсвует -4 скорости лично мне броня не нравится но кто-то в ней бегает
И ЗВЕРОБОЙ 203 пулестойкости? ну больше чем у комбы тут правда
Отличия с АО-6 203-192=11 пу
Отличия с Скиф-5 203-196=7 пу
Отличия зверобоя с мулом 203-227=-24 Оп а тут у нас пулестойкость у зверобоя на 24 пунктика меньше
Тоесть зверобой ближе к комбе нежели к другим боевкам
Вывод: А нахрена нам звербой?
Дальше че по ивентам (Понятно что тут территория уже предположений)
Данжи? там будут НПС и место зверобоя в данжах будет из-за этого под вопросом, имбой он там не будет просто где-то лучше где-то хуже(Данжей ждем 3 года)
Изнанка? ну так там вроде как заражения накладываются на которое не влияет разрыв. Тоесть зверобой как будто тоже ну такое
Единтсвенное место где фактически игрался зверобой это на теплышах во время буранов (раз в 4 часа). АХ да любая другая броня могла забраться на обхект и мутанты не могил её достать. Ну полчается опять нафиг не нужен. Сейчас даже теплышей нет и ещё год не будет.
Финальный вопрос. Почему во время PVE ивента PVE броня не играется? ну такое. И я то зверобой давно скрафтил. Но на тот момент я мог найти сильных мутантов в опене. Сейчас же более менее сильные ходят на барьере и объезде ГДЕ ЗВЕРОБОЙ ХОДИТЬ НЕ МОЖЕТ. Ну класс. В лабиринт кстати ему тоже не зайти.
Vivisektor Не не не, у меня уже за 200 уровней сесионки, я че зря под 3к боев на сессиях провел, пусть за это мне этот ствол дают, а за сыворотку что-то доугое и да мне пох, я жадный)