Brodskey Если кровососы на объезде для тебя не проблема во время лутки выброса, то вывезешь играть высокую сложность.

Bi1ly_Herringt0 Лично зив уже однажды сказал скупать кисели, ему хватило)

То что чел полетел поперед батька в пекло крафтить худший костюм в игре из-за инсайдов на форуме - бог с ним, бывает, никто насильно его делать это не заставлял, но неужени вообще никому не пришла в голову мысль что это КАК МИНИМУМ неправильно, что в игре есть такой доспех, который никто не крафтит, а когда один единственный человек его сделал, но выяснилось, что даже для его целей он бесполезен, никто не начал говорить: “действительно, костюм в игре не нужен, удалите его с компенсацией или апните ДО выхода контента, полтора года это немало времени”, вместо этого все говорят: “ебать ты лох, как ты мог подумать что этот общепризнаный кал хоть при каких-то условиях будет не бесполезен?”. Почему всех все устраивает?

@ZIV Что думаешь насчет удаления зверобоя с компенсацией? выйдут мутанты - дадите возможность скрафтить его снова, а сейчас игроки смогут реализовать свои заточки и ресурсы на что-то полезное вместо охранника персонального склада.

Sellfness Благодарю за ответы. Ну, мне то уже какая разница про броню и арты (я просто объяснил логику людей и себя). Зверобой уже скрафчен-заточен, арты не планировал покупать(они и так есть)/точить (дорогое удовольствие сейчас, есть куда энергию лучше потратить). Что будет - то будет, полностью согласен.

Sellfness все может измениться

Ну, судя по тому, как Зив меня оскорбляет который раз (показывает возраст), за то, что я пытаюсь объяснить ситуацию, с точки происходящего от обычного игрока который заходит на официальный форум и читает сообщения от разработчиков чтобы понимать что там дальше в игре будет. Шанс что что-то изменится в данном аспекте не велик, на личный взгляд. Чего он так пристал ко мне - вообще не понимаю, ведь ни я первый, ни я последний кто тоже будет недоволен этой ситуацией. Недовольные есть всегда, особенно когда люди что-то теряют на этом.

• Sellfness ответили на это сообщение.

Lokian цена ошибки в сборке на скорость слишком велика(глаз на спине у игрока ведь нет, а мутанты там есть), поэтому есть смысл бартерить ветку охотничьих комбезов.

• Lokian ответили на это сообщение.

VeryGoooDiS Зив меня оскорбляет который раз (показывает возраст), за то, что я пытаюсь объяснить ситуацию, с точки происходящего от обычного игрока

ну так если обычный игрок не понимает что нужно прислушаться а не бежать как баран делать то что остается ? типа игрокам в заметках обьяснили что нужно прислушиться, это игроки не поняли и пошли срать в тред изнанки. надеюсь ты понял все что я пишу

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.
            • Изменено

KoKoKoSlayer смогут реализовать свои заточки и ресурсы

А ты реализовал “загадочные жетоны” -ну те что за обвесы дали удаленные - и может быть в арсенале примененные ? м?) и как?
            Вообще непойму че все так зверобой не любят) “Обида ебаная чтоли”?)
            Нашли броник на которого все корыта говен выливаете) Будто обиженные на что то)
            Сначало Рыгель,
            Теперь Зверобой,
            Хуй вас поймешь вообще )

KoKoKoSlayer Хорошо сказал. А облик с него куда? Да и разработчик считает что у данной брони есть применение, ну, пускай так. Мнение аудитории вряд ли будут спрашивать “юзабельный или нет” данный боевой доспех.

Sellfness

ты высказываешься от меньшинства

в первую очередь я высказался о самих инсайдах, не только про изнанку. Не говоря о моих словах, посмотри на реакции в тг — комьюнити такое нравится и это факт.

К слову, не думаю, что много кто пошёл делать зверобой/сборки на разрыв. Ибо зачем? Кто мешает отложить все ресурсы и сделать что-то на самом ивенте?

Azadreanid Старик, перегибаешь, взрослый мужик, глава компании, на бедолаг кидаешься. Ты своими децимациями только увеличиваешь количество недовольных.

Я вообще не понимаю что с ним происходит и почему такое поведение на форуме к игрокам. А главное, зачем?

Sellfness ну так если обычный игрок не понимает что нужно прислушаться а не бежать как баран делать то что остается ?

Так я скрафтил броню до заметки (хаха 💪). А ответ: Ну, явно не оскорблять игроков, а войти в их ситуацию (на их место) и попытаться сгладить ситуацию. Но, понимания нет. Одна сторона не слышит другую. Ну, я не знаю как еще. Предполагаю, если бы я переходил на уровень оскорблений, то таймаут я бы получил.

Sellfness надеюсь ты понял все что я пишу

Конечно, надеюсь и ты понял что я пишу. Как не сложно заметить, почему-то мы можем без проблем нормально общаться и понимать друг друга в обсуждении произошедшего.

• Sellfness ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Бля вот не понял, зверобой имеет 203 пулестоя в стоке, 291 защиты от разрыва нет дебафов, 25% к выносливости +50 переносимке, так он еще и берлогу на жопе таскает. Так почему он бесполезен в пве ивенте где все его недостатки просто нивелируются? Тем что инсайд про то что количество искажения больше не будет уменьшаться за счет разрывы? Разве не похуй? Зверобой все еще топ 1 для этого ивент броник.

Ну в чем виноват в том виноват, действительно не хватает терпения на людей которые с третьего, с четвертого, с пятого уже раза не воспринимают одну простейшую фразу

Azadreanid поглядим. Буду рад если ты окажешься прав.

Зубу руки целовал, 400 гантелей улетело за неделю

VeryGoooDiS Ну, явно не оскорблять игроков, а войти в их ситуацию (на их место) и попытаться сгладить ситуацию. Но, понимания нет.

только у игроков изначально неверная позиция, и им обьясняют что инсайды это не истина и к ним нужно прислушиться, это написали даже в заметки, но увы типы не понимают этого и выхода не остается кроме как оскорбить и вмешаться в тред, типа иначе бы два человека дефали человек 8 которые сделали зверобой и заточили на +15, и был бы примерно такой срач

ЯХАЙ БАЛЯ Я СДЕЛАЛ ЗВЕРОБОЙ, ЧО НАЕБАЛИ МЕНЯ ЭЭЭ БАЛЯ ?

ну так надо было прислушиться к инсайдам а не верить им.

ДА МНЕ ПОХУЮ БАЛЯ, ЭТО КОМАНДА ПРОЕКТА ПИШЕТ БАЛЯ

ZIV имхо не вижу в этом проблемы
                    Лучше так, чем стерильное общение как это делают в других компаниях

ZIV и не стал перепроверять первоисточник инсайдов

Так первоисточник - ваш главный балансер

ZIV

ZIV Ну в чем виноват в том виноват, действительно не хватает терпения на людей которые с третьего, с четвертого, с пятого уже раза не воспринимают одну простейшую фразу

Ну ты пока в себя приходишь я у тебя еще раз спрошу. Сыворотки на перскладе дохуя, все сбартерил. Так что Дядя ЗИВ, дай пушечку за 200 сыворотки зажравшимся фармилам а то и девать ее некуда и эксклюзивности хочется)

• Изменено

VeryGoooDiS Да не парься, я тебе говорю, доточи до +10 зверобой и все покайфу пройдет.

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

Azadreanid брелки тоже было бы приятно за сыворотку. Новичку они явно не нужны, а старички будут рады (если хорошие брелки)

• Azadreanid ответили на это сообщение.