ZIV У меня основная притензия не в инсайдах и тд тут надо понимать что действительно может все поменяться (Но это не по определению, а по опыту общения с эксбо) У зверобоя нет своего места.
пулестойкость ближе к комбинированной брони типа ската, чем к боевым типа мула. Каких-то откровенных плюсов (которые есть только у него) у него нет. Вес? так у мула есть такое. У мула есть все рюкзаки, в то время как у зверобоя только легкие. 
Тобишь даже веса в муле больше будет. (Тоесть единственный бонус в отличии от мула у нас будет 25 выносливости? Ну как будто смешнявка. Ходить на кузню в зверобое без таблеток/контр арта снижающих и без того довольно небольшую пулестойкость ну как минимум глупо. Тот же гончий/разведка попросту играются приятнее.
Дальше я просто скину статки всяких броников для сравнения

Скат, он же скиф-5. Спокойно бегает на кузне(есть все заражения и это нормально для комбы) есть скорость и в целом получается приятненькая броня со своими минусами но универсальная.

АО-6 Много всяких прикольных бонусов но присутсвует -4 скорости лично мне броня не нравится но кто-то в ней бегает

И ЗВЕРОБОЙ 203 пулестойкости? ну больше чем у комбы тут правда
Отличия с АО-6 203-192=11 пу
Отличия с Скиф-5 203-196=7 пу
Отличия зверобоя с мулом 203-227=-24 Оп а тут у нас пулестойкость у зверобоя на 24 пунктика меньше
Тоесть зверобой ближе к комбе нежели к другим боевкам
Вывод: А нахрена нам звербой?
Дальше че по ивентам (Понятно что тут территория уже предположений)
Данжи? там будут НПС и место зверобоя в данжах будет из-за этого под вопросом, имбой он там не будет просто где-то лучше где-то хуже(Данжей ждем 3 года)
Изнанка? ну так там вроде как заражения накладываются на которое не влияет разрыв. Тоесть зверобой как будто тоже ну такое
Единтсвенное место где фактически игрался зверобой это на теплышах во время буранов (раз в 4 часа). АХ да любая другая броня могла забраться на обхект и мутанты не могил её достать. Ну полчается опять нафиг не нужен. Сейчас даже теплышей нет и ещё год не будет.
Финальный вопрос. Почему во время PVE ивента PVE броня не играется? ну такое. И я то зверобой давно скрафтил. Но на тот момент я мог найти сильных мутантов в опене. Сейчас же более менее сильные ходят на барьере и объезде ГДЕ ЗВЕРОБОЙ ХОДИТЬ НЕ МОЖЕТ. Ну класс. В лабиринт кстати ему тоже не зайти.