22% что арт на кузне будет легендарный как я понял
34% на тихой заводи
в вышеупомянутых примерах
Информация о выбросах
Собрали всю инфу от игроков с чата и впихнули в свой пост?)
сильно
_Emelasha_ Зона охотнее дарит ценные артефакты опытным сталкерам. Чем выше по распределению, тем выше шансы рождения ценных артефактов в архианомалиях.
Теория звучит красиво, а практика огорчает(
Бляяять, ну зач эта статья
Щас дебилоиды будут догадываться о истинном предназначении третьих пси, о бесполезности лаб и отражений, эх
А по затону внатуре непонятно, типа даже в факт, что там 50% от всего пула не верится. Ну типа каммон, там же просто пиздорезка для дегенератов в штурмах (нигде кроме затона она нахуй не нужна), за что им еще лег. арты давать то? Крайне удивлен, что на любече лег нет, по такой то логике
YusiaCutie зато на любече Руна лежит
_Emelasha_ Значения округлены до целых
Я лично лутал искл мусор арт на домашней локе
Пруфов не будет
Теперь и за артхантерство взялись, вы решили все говном обмазать? Теперь собираем арты 15 минут)) А чего не 5…
Теперь сервера о которых нельзя говорить и до сих пор можно их делать, будут выгоднее, теперь арты спавнятся 3 часа, притягиваем пачку + твинов и как бы не плохо!
yousavees может, но обычно после 30-40 минут ничего больше не ресается
Сегодня лутал застои на шахтах, с 20 минуты по 40 тупо 0 артов, на 45 минуте в застое высралась зеленая спираль. После этого примерно до 1 часа 20 минут нихера не было и я свалил. Лютейший рандом, ясное дело
YusiaCutie А по затону внатуре непонятно, типа даже в факт, что там 50% от всего пула не верится. Ну типа каммон, там же просто пиздорезка для дегенератов в штурмах (нигде кроме затона она нахуй не нужна), за что им еще лег. арты давать то? Крайне удивлен, что на любече лег нет, по такой то логике
Так лол, за выброс может и условных 4 лег арта заспавнить во всей зоне, че ты хочешь
50% не значит что там лег артами только так спит
_Emelasha_ Самые ценные артефакты, такие как: Призма, Ветка калины, Атом и Браслет можно найти только в Любече, Тихой заводи, Лабиринте и Северной Зоне.
чуть чуть дезинфа так то это арты на всех северных локация появляется. Хотя хто знает может уже и подкрутили
- Изменено
JOLITAY Это супер очевидная хуйня, я не говорю, что оно там сыпет. Я говорю, что общий пул несправедлив, локация конечно ебнутая, но тот же любеч тоже откровенно говоря ебнутый и вынестись оттуда в разы сложнее, так почему в заводи 50%, а в любече они аж не спавнятся
YusiaCutie любеч не перерабатывали с днем х в плане выбросов. Любеч впринципе ждет глобального реформа, но увы, не раньше 2026
- Изменено
YusiaCutie любеч тоже откровенно говоря ебнутый и вынестись оттуда в разы сложнее, так почему в заводи 50%, а в любече они аж не спавнятся
С любичем согласен, но про 50 на затоне как будто бы оправдано, главная хайтир лока как никак, и по идеи всегда такой должна оставаться (типо даже когда условную Припять добавят, затон должен остаться главной локой в пищевой иерархии, хз как ещё объяснить нормально)
_Emelasha_ О братик енотик на форуме
Последние тенденции Эксбо по взаимодействию с игроками меня пугают
То Зив шмаляет заметками, то нам рассказывают почти всё про Изнанку за месяц до выхода, вот уже раскрывают информацию про Выбросы..
А дальше что? Роадмапа?
а, ну вот читаю комментарии под постом и это пиздец, кубоголовым нельзя вообще ничего рассказывать они не поймут